Наверное не у меня одного сложилась такая тенденция, как только заканчиваешь очередную модель, так сразу же в сети появляется весьма подробная и нужная информация по строящейся модели. Так случилось и в этот раз. Модель была практически готова, когда здесь на сайте появился вот этот великолепный walk http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_40520.html , так что переделывать что либо было уже поздно , да и особых неточностей и ошибок я не заметил, по сему решил оставить все как есть.
Модель полностью самодельная, по сложности деталировки довольно простая, но на мой взгляд выглядит не плохо. При изготовлении этой модели, в качестве эталона был использован Як-25 1/72 от фирмы Amodel. Колеса от фирмы " Экипаж", сделаны по спец. заказу, за что особая благодарность Андрею Абоимову.
Результат на фото.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:48 am
Заголовок сообщения:
Конфетка - гораздо лучше виденных моделей в 72 масштабе. Мои поздравления, Игорь!
Один вопрос по позиционированию верхних звёзд: как-то они и не параллельны передней кромке, и не перпендикулярны продольной оси самолёта... Так и было?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:58 am
Заголовок сообщения:
omega
Благодарю, Олег!
По поводу О.З. Наносил по этой схеме, тоже обратил внимание на необычное расположение , но решил придерживаться исторического факта , а куда деваться?
Игорь, блестяще! Во всех отношениях, в переносном и в прямом смыслах!
Можно назвать "Памяти Пластикарта посвящается", имея в виду масштаб.
А спички не специальные, а обыкновенные каминные, небось.
Это колёса по спецзаказу сделаны.
Можно назвать "Памяти Пластикарта посвящается", имея в виду масштаб.
Слава, ты знаешь, у меня такая же мысль. Когда работал с моделью, думал , а ведь Пластикарт мог реально его сделать в свое время. и выглядел он бы примерно так. Так что да " Памяти Plasticart" , отличное название для будущей статьи.
Вячеслав_Демченко писал(а):
А спички не специальные, а обыкновенные каминные, небось.
Слава, ты прав, как всегда. Каминные и есть. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы