Ну, вот и основная часть голосования по итогам прошедшего турнира.
Категория самая массовая, поэтому, обработка и подготовка заняли определённое время.
Напоминаю, что проставляются баллы от 1 до 10 в зависимости от предпочтений. Оценка выставляется целым числом, без десятых и сотых долей. И, как обычно, комментарии желательны и всячески приветствуются.
Рекомендуется скопировать эту форму и заполнять её баллами:
Голосование будет идти 10 дней и продлится до 27 июля включительно. После его завершения, будут подведены итоги, объявлены победители и названы авторы всех работ и даны краткие описания.
Так же, занявшие первые три места получат в профиль цветные иконки, остальные участники – чёрно-белые.
Участники не принимают участия в голосовании в той номинации, где выставлена их работа!
Примечание. Названия работ даны так, как их указали авторы.
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack)
2. Ki-27
3. Ki-61-I "Hien"
4. J2M3 Raiden
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo)
6. A6M3 Zero (Hamp)
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh
10. Kawasaki Ki-61
11. Ki-44
12. N1K1 Kyofu
13. Mitsubishi A6M5
14. А6М5а
P.S.Голосование в номинации "Ударные.1/48" проходит здесь P.S.Голосование в номинации 1/72 проходит здесь
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack) ---------------------- 6 - простовато
2. Ki-27 ------------------------------------------------- 9 - очень достойное исполнение, но вот с малярными работами, чего-то не хватает....
3. Ki-61-I "Hien" ---------------------------------------- 8 - тоже понравилось, но на фоне работы №10, видна существенная разница
4. J2M3 Raiden ------------------------------------------10 - Глаз отдыхает, душа радуется! Может только чуть-чуть бы блеск приглушить...
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo) ---------------------- 7 - эффект окислевшегося аллюминия, несомненно удался, но на мой взгляд перебор....
6. A6M3 Zero (Hamp) ---------------------------------- 6 - не совсем удачные фото, что-то разобрать не представляется возможным...
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen --------------------------- 7 - вероятно самолет горел сверху, и был надраен снизу, ну и ниши основных стоек...
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11 --------------------- 6 - фон и качество фото, затмили модель... жаль!
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh --- 7 - нет коментариев...
10.Kawasaki Ki-61--------------------------------------- 10 - просто СУПЕР! Возможно я ошибусь, но работы №4 и №10 - одного автора. Смотрю, и хочется немедленно сесть и
попытаться сваять такой же!!!
11.Ki-44 --------------------------------------------------10 - Аэрография сплошной восторг, да и все остальное то же!!!
12.N1K1 Kyofu ------------------------------------------ 8 - много лучше аналогичной работы №8.
13.Mitsubishi A6M5 ------------------------------------- 9 - очень живо и реалистично, особенно накидка на фонарь!
14.А6М5а ------------------------------------------------ 8
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack) ---------------------- 7-Хорошая сборка-покраска,но не более того...
2. Ki-27 --------------------------------------------- 9 - Сделано на уровне
3. Ki-61-I "Hien" ------------------------------------- 9 - нравятся мне модели самолётов с открываемыми капотами!
4. J2M3 Raiden -------------------------------------- 9 -естественно напрашивается сравнение с первым номером... Одинаковые модели, но как по-разному сделаны!!!
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo) ---------------------- 8 - чего-то не хватает...
6. A6M3 Zero (Hamp) -------------------------------- 8 - хорошая модель
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen --------------------------- 7 - может мне кажется, но на мой взгляд слишком большой контраст между верхом и низом.
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11 --------------------- 6 - не очень мне понравилось
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh ------ 8 - есть проблемы в покраске
10.Kawasaki Ki-61------------------------------------ 9 - мне понравилось!
11.Ki-44 --------------------------------------------- 10 - Покраска шикарная !!! Очень приятная глазу модель!!! Явный лидер!!!
12.N1K1 Kyofu --------------------------------------- 7 - средненько...
13.Mitsubishi A6M5 ----------------------------------- 8 - Красиво!
14.А6М5а ------------------------------------------- 8 - Мне кажется, не "попали" в оттенок верхней части самолёта.
P.S.Все участники молодцы!!!
Все молодцы, но где-то надо с тонировкой поработать, а где-то фотосессия не очень.
Cпасибо Вам за доставленное наслаждение созерцать Ваши великолепные работы!
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack) ----------------------8Ободранность в некоторых местах неправдоподобно (сугубо мое мнение за что прошу прощения)
2. Ki-27 ---------------------------------------------8 Уж больно чистый, как с конвеера. Мотор видимо супер, но вот еслиб раскопотированный (хотябы частично).....
3. Ki-61-I "Hien" -------------------------------------9 Камуфляж убил (в хорошем смысле)
4. J2M3 Raiden --------------------------------------10 Супер! Все в меру
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo) ----------------------7 Зерно в серебрянной краске слишком большое. + как то он у Вас тусклым получился. Серым.
6. A6M3 Zero (Hamp) --------------------------------8 Опять только что с завода...
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen ---------------------------8
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11 ---------------------8
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh ------8 Понравилось обдиростость в районах заправочных горловин (если я правильно понимаю). Очень реалестично.
10.Kawasaki Ki-61------------------------------------9 Отлично
11.Ki-44 --------------------------------------------- 9 Сама покраска супер!
12.N1K1 Kyofu ---------------------------------------8
13.Mitsubishi A6M5 ----------------------------------- 10 Настоящий боевой "бывалый" Zero
14.А6М5а ------------------------------------------- 9 низ супер, на верх, видимо, времени не хватило
Поздравляю всех участников с завершением турнира!!!
Вах. какие работы. класс!!!! Блин как жаль что я неуспел со своим Зеро. подвело отсутствие фотоаппарата. а на телефон фотать печаль. (фото с телефона)
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack) ---------------------- 6 проигрывает тезке под №4. неудачно получилось изобразить потертость краски на фюзеляже.
2. Ki-27 --------------------------------------------- 7 просто аккуратно
3. Ki-61-I "Hien" ------------------------------------- 9 "чумачечий" камо!!!
4. J2M3 Raiden -------------------------------------- 10
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo) ---------------------- 7
6. A6M3 Zero (Hamp) -------------------------------- 8
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen --------------------------- 10 бывалый япошка
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11 --------------------- 6
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh ------ 8
10.Kawasaki Ki-61------------------------------------ 9
11.Ki-44 --------------------------------------------- 9( по фону догадываюсь кто автор
12.N1K1 Kyofu --------------------------------------- 8 сколов и потеков бы добавить было бы супер
13.Mitsubishi A6M5 ----------------------------------- 10
14.А6М5а ------------------------------------------- 10
Жеаю всем удачи и пусть победит сильнейший (самый рукастый)
1. Mitsubishi J2M3 Raiden (Jack) ----------------------6
2. Ki-27 ---------------------------------------------8 -хорошо передана ВМГ, однако переплёт бы поакуратнее, да и лоску многовато.
3. Ki-61-I "Hien" -------------------------------------7 -понравилась только зелёнка, но фон для фотографий ужасен, портит всё впечатление.
4. J2M3 Raiden --------------------------------------7
5. Nakajima Ki44-II Shoki (Tojo) ----------------------5-плохо подобрана серебрянка.
6. A6M3 Zero (Hamp) --------------------------------8 -модель чувствую лучше, чем фото, фотки подкачали.
7. Ki-100-I Otsu Goshikisen ---------------------------5- вот как-то всё по отдельности смотреть, вроде всё правильно, а вместе, как-то не цепляет, не пойму....
8. Kawanishi N1K1 Kyofu Type 11 ---------------------7
9. Kawanishi N1K1-Ja Shiden (George) Type1 Koh ------6
10.Kawasaki Ki-61------------------------------------9 -каталожный вариант! Очень здорово !
11.Ki-44 ---------------------------------------------10-рука не поднимется поставить ниже,...кузявая! Очень реалистично выглядит! Вот так нужно снимать !
12.N1K1 Kyofu ---------------------------------------8
13.Mitsubishi A6M5 -----------------------------------10 -на мой взгляд лучшая модель в конкурсе..... ААА! теперь понял кто автор ! без японца думаю лучше бы..
14.А6М5а -------------------------------------------8-обдиринг не плохой, но закрывает собой всё остальное на модели, других нужных достоинств как бы не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы