Добрый день. Жена приехала из командировки и подарила модель ИС-2, до этого ниразу не собирал ничего подобного.Естественно только потом прочитал, что модели от звезды собирать сложно и нужен не малый опыт.Но кто ж знал На данный момент почти доделана башня.Постепенно собираю и корпус.
Собственно вот фото на данный момент.На 100 процентную историчность не претендую.Пытаюсь собрать модель с некоторыми доделками, чего нет у Звезды.Ну и на что пока способны мои пальцы и глаза
GSR
Я не так давно пилил этот ис, косяков в нем хватает, но многое поправимо.
Шов который соединяет верхнюю и нижнюю половину башни был литой а не сварной.
под командирской башенкой очень лютый шов
Если это реально Ваша первая модель, то позволю себе совет. Соберите просто как есть. Без доделок. И просто покрасьте. Не нужно стараться сразу сделать конфетку, не получиться. И уже на этом опыте идите дальше.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:04 am
Заголовок сообщения:
dispetcher спасибо.Конфетку из нее я не сделаю, опыта такого нет.А модель я собрал, всю.Посмотрел на нее, там щель, там еще что то, там очень гладко,вот и решил немного опыту учиться.Аэрографа пока нет, так что время есть для сборки. Если на форуме помогут советами, то соберу модель лучшего качества , чем если буду собирать сам.
Со щелями и другими явно видимыми косяками конечно нужно бороться сразу. Я имел в виду, что не нужно с первой модели заниматься серьезными запилами. А так спрашивайте, конечно поможем.
Небольшой вопросик Киевлянам.Я еду в командировку в киев на месяц, кто может посоветовать соответсвтующие магазины в киеве.Чтобы можно было преобрести краску и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы