Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:44 am
Заголовок сообщения: Африканский турнир - графика для наград
Поскольку до конца турнира осталось полтора месяца, пора бы задуматься о иконках и грамотах победителям. Сам я в графике практически ноль, так что, прошу помощи у коллег.
Требуются наградные иконки (цветная и черно-белая) и наградная грамота формата A4 (если кто из заморских коллег что выиграет, им наша иконка по барабану, так что решено сделать грамоты всем победителям).
"Сами мы не местные, помогите, кто чем может!" (c)
ГРАВ, картинка выглядит очень хорошо, но я вот думаю... шлем, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с колониализмом, и в результате появляются сомнения, что это самый подходящий символ. Или это у меня неправильные ассоциации?
Малость посовещавшись - последний вариант (африканский континент из флагов стран) - самое то!
А на мой взгляд малопонятная мешанина Площадь слишком маленькая, это ещё на приведённом примере ещё до 10 лишних пикселей на сторону А задумка хороша. Может быть взять её за основу для грамоты?
BigSeXy - Саш, мне кажется, что все нормально. Африка? Африка. Пестрая? Так она на самом деле такая, подтверждаю! Ну а что на иконке маленькой все флаги не разобрать - ну и фиг-то с ним. Короче, из всех предложеных вариантов, пока лидер, как по мне. Ни с чем такую иконку не спутаешь.
и далее по тексту. Правда, скажу по секрету, я договорился, для нашего афро-конкурса поблажка, у нас своя иконка будет!
Тех-задание - я бы сказал, просто графика диплома,с возможностью добавить свой текст. ЮАР-овцам я на английском сделаю, скаловцам - на русском. Главное - шаблон. Я думал, что то вроде - каёмка из ОЗ разных африканских ВВС (я могу подогнать, сколько хочешь), логотип скейлмоделз где-нибудь сверху, фон какой-нибудь подходящий (как из баннера, например). А текст можно будет и вставить потом. Ход моей мысли понятен? Или можно как-то лучше сделать, по другому?
ГРАВ, картинка выглядит очень хорошо, но я вот думаю... шлем, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с колониализмом, и в результате появляются сомнения, что это самый подходящий символ. Или это у меня неправильные ассоциации?
Мне тоже нравится шлем. А что касаемо ассоциаций... Могу, конечно, ошибаться, но думаю участники мероприятия скорее потомки тех, кто носил эти шлемы, а не тех кого угнетали. Либо вообще, бывшие граждане СССР. Да и иконки ведь только для Scalemodels.
А по флагам надо сто раз перепроверить какой сейчас флаг должен быть в том или ином секторе континента, а то и два-три вместо одного относительно прошлого года.
korolevvlad
Ну я не буду тебя цитировать, про .... людей Ну мы поняли друг друга.
Спасибо.
П.С. шлем мне тоже нравится больше. Ассоциации, логика, узнаваемость.... Покажите людям три цвета: красный, жёлтый, зелёный - и спросите ассоциацию? Вряд-ли это будет слово Африка... Боб - Марли - ганжа - Свобода - Регги, - и т.д....
Покажи шлем - конечно, первым будет Сафари, а потом?
Я не защищаю свой вариант. Я хочу, чтоб людям понятно было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы