Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:34 am
Заголовок сообщения: "Попугайский" турнир - боевые ЛА в ярких окрасках
Есть ли интерес к такому ГБ? Под него попадают боевые ЛА в юбилейных окрасках, аппараты пилотажных групп, демонстрационные образцы, всяческие Tigermeet итд.
Начать можно где-нибудь в Ноябре, срок, скажем, полгода. Готов выступить спонсором.
Что скажете?
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:49 am
Заголовок сообщения:
1 Строим вместе: Полипланы - Group Build: Polyplans
2 Вакуум Вечен (Group Build: V for Vacu)
3 Group Build: Авиация US Navy и US Marines Corps
4 Group Build: Крылья Британской империи
5 Летающие парты (Group Build: Training planes)
6 Luftwaffe 46
7 Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)
8 Бомбардировщики (Group Build: Bombers)
9 Шаховницы в небе - Group Build: Szachownice na niebie, II тур
Вот списочек ГБ запущеных на данный момент. Не считая мелочей типа бойцовских клубов, турниров и спитов в 32...
Не много ли ещё десятый открывать ?
Будет три с половиной участника в каждом, и 2 модели на завершении ГБ, вы этого добиваетесь?
Почему, чтобы просто построить 1 модель, нужно обязательно под нее ГБ делать?
Теперь собственно о проектируемом ГБ. Идея мёртвая.
Что конкретно можно построить тупо из коробки в этом ГБ. Сколько моделей.. перечислите?
Сколько народа может поддержать мероприятие....
Критерий отбора на ГБ -- кто и по каким признакам попугайсность пепелаца мерить будет?
Это сходная идея с вакуумом... Идея интересная, машины потенциально редкие, и интересные, только участников будет заведомо мало, ибо слишком сложно вакушку делать на приемлемом уровне..
Это скорее тема для мини ГБ в рамках Турнирного поля...
Давно пора Администрации ограничивать количество одновременно запущеных ГБ по авиации разумным числом...
2..3 максимум 4 (по пол года) + турнироне поле(1-2 мини гб)....
Ни к чему кроме, распыления сил активных строителей, 9 ГБ одновременно идущих не приводят.
А как результат, во всех 9ГБ проблемы с кворумом, не возможность бить голосовалку на масштабы итд итп...
У нас раельно в Гб активно строит что либо, ну человек 30-40 возрастет количество активного населения, тады и количество ГБ можно увиличивать...
1. Быть мероприятию или нет зависит от того, сколько народу идею сию поддержит, для этого этот топик и создан. Я, понятно, не разделяю вашего мнения на счёт "мёртвой" темы, отсутствию моделей "из коробки", "олимпийской гонки" итд. Посмотрим.
2 не думайте сильно вперёд.. вот в конце сентября-начале ноября и делайте опрос...И пусть народ реально говорит я запущу в постройку это ####..... зуб даю!!!
А то до этого времени либо падишах сдохнет, либо осел сдохнет, либо осла все таки удастся научить говорить )))
3 поглядим..
4 Это не приемлемый вариант... это ЕДИНСТВЕННО возможный вариант ))
Что конкретно можно построить тупо из коробки в этом ГБ. Сколько моделей.. перечислите?
Пятиминутный поиск в сети выдал
Про кучу декалей, думаю, даже и говорить не стоит
Цитата:
Критерий отбора на ГБ -- кто и по каким признакам попугайсность пепелаца мерить будет?
Скажем, не менее 20% поверхности отлична от стандартного камуфляжа
Цитата:
не думайте сильно вперёд.. вот в конце сентября-начале ноября и делайте опрос...И пусть народ реально говорит я запущу это. зуб даю!!! А то до этого времени либо падишах сдохнет, либо осел сдохнет, либо осла все таки удастся научить говорить )))
Ну мы никуда не торопимся
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
GFO писал(а):
Всю хасевскую серию идолмастер Эт раз.
Я это не имел в виду - мне интереснее реально летавшие машины. Смайлик видел
1 Строим вместе: Полипланы - Group Build: Polyplans
2 Вакуум Вечен (Group Build: V for Vacu)
3 Group Build: Авиация US Navy и US Marines Corps
4 Group Build: Крылья Британской империи
5 Летающие парты (Group Build: Training planes)
6 Luftwaffe 46
7 Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)
8 Бомбардировщики (Group Build: Bombers)
9 Шаховницы в небе - Group Build: Szachownice na niebie, II тур
ну Шаховницы уже закончились...
Полипланы, Luftwaffe 46, Красные vs. Белые совсем из другой оперы (очень мало людей строят ранние самолеты и реактивы)
Вакуум вообще очень специфичный ГБ
итого остались всего-лишь четыре конкурента...
идея очень интересная, уверен у многих дома есть яркие коробки
у меня их много, люблю тайгермитов и пилотажников, но вот участвовать-не знаю... времени нет совсем
Pavel_P писал(а):
А может все ж турнир
вот я бы тоже посоветовал турнир - тк по своему опыту знаю: не смотрятся яркие окраски в раскапотированном варианте, тк рисунок теряется.
С началом зимы начнется ГБ Красные Звезды-3, так что будет как минимум 4 авиационных ГБ + 2-3 турнира по авиации (Р-40/39, Реактивы Европы и тд.)
лучше турнир.
главная к тому причина - всегда найдется советчик, который докажет что попугаистая декаль неверна или неверны ее оттенки. и это если не остановит постройку модели (с целью поиска верной декали), то хотя бы ее полемикой затормозит.
Процесс больше интересует не деталировки и сборки, а покраски и нанесения декалей.
Интересно превращение кусков серого пластика в волшебных бабочек
Ну, и мне, например, понадобиться помощь коллег в сборке - сложный прототип
Впрочем, это не принципиально - можно и турнир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы