Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:07 am
Заголовок сообщения: А у меня сегодня День рождения, было. Или я обидел кого?
Блин, мужики, я конечно, не красивая женщина, но мне будет очень приятно!!
Ну, пожелайте мне пожалуйста всего хорошего, денег, здоровья, ну и там всего чего Вам уважаемые коллеги нисколечко не жалко!
С уважением, к Вам всем!
Павел.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:15 am
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
Ну, пожелайте мне пожалуйста всего хорошего, денег, здоровья, ну и там всего чего Вам уважаемые коллеги нисколечко не жалко!
С уважением, к Вам всем!
Павел.
Тронуло!!!
С Днём Рождения, Павел! Желаю всех благ, денег, здоровья и моделей много-много... Ну, и желаю, что бы в следующий День рождения коллеги про Вас не забывали!!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:32 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Paulito писал(а):
С уважением, к Вам всем!
Павел.
Тронуло!!!
С Днём Рождения, Павел! Желаю всех благ, денег, здоровья и моделей много-много... Ну, и желаю, что бы в следующий День рождения коллеги про Вас не забывали!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:41 am
Заголовок сообщения:
Paulito
Прими и мои поздравления!!!
Это как раз тот случай, когда администрация (наверное) не будет против открытия нескольких аккаунтов на одного человека с целью поздравления самого себя с праздником...
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:57 am
Заголовок сообщения: Re: А у меня сегодня День рождения, было. Или я обидел кого?
С Днем Рождения!!!
Paulito писал(а):
С уважением, к Вам всем!
Павел.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:13 am
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
Зря Вы так,не красивых женщин не бывает,бывают мужики с плохим зрением... А Вам я желаю,помимо здоровья,денег,моделей, что бы Вы всегда были окружены людьми любящими Вас. С днем рождения!
С уважением Рубен.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 5:22 am
Заголовок сообщения:
Paulito с днем рождения, коллега! Желаю вам много красивых женщин, кучи денег, сибирского здоровья, и шлепать великолепные модели пачками) И хорошей памяти вашим друзьям, чтобы за неделю поздравлять начали! )))
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 6:09 am
Заголовок сообщения:
Паша, друг, прости засранца! Не доглядел, прозевал, каюсь...
С Днём рождения тебя!!!
Здоровья крепкого, удач постоянных, успехов всевозможных!
Жму руку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы