Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:49 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII, конкурсом заведует руководитель клуба. Я только участник, которого попросили разместить информацию (надеюсь успеть с Та-152, в Люфт-46 с ним смысла нету лезть, да и литники перед началом сборки не отснял, и с Як-38 во втором этапе).
я что-то не нашел конкретных правил что насчет афтемаркета или доработок? декаль изкоробочная должна быть или как? если модель в сети "светилась" то как?
Всем привет. Главное правило что бы модель была от HOBBY BOSS. В том масштабе и категории, в котором на данный момент проходит конкурс. К сожаленияю Винтовой авиации в 1/72 не будет, так же как и брони 1/72 и авиации 1/32. Бог даст и до них доберемся.
Время и публикации в интернете значения не имеет. Если модель достойная то ее можно показывать и показывать. С уважением и с надеждой что Россияне не подкачают, borodarus ( Олег )
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
Модель из Белоруси.
Российская модель
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Еще один представитель России.
А теперь Украина.
Бронетехнику разбавлю авиацией, работой Канадского коллеги.
[/url]
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения: Hellcat Mk.I (Hobby Boss) 1/48 "HOBBY BOSS 2012"
Всем привет, как моделистам так и соболезнующих этой благородной кагорте, не могу пропустить и тех кто все знает, но ни чего не умеет.
Эта модель от "HOBBY BOSS" (каталожный номер 80360 ) Hellcat Mk.I собиралась для интернет конкурса "HOBBY BOSS 2012" в номинации " ВИНТОВАЯ АВИАЦИЯ" Благодаря этому конкурсу я еще получу и скидку минимум 20% за участие, при покупке любой модели этой фирмы у Российского представителя http://www.hobbyforyou.ru/, мелочь а приятно. http://contest.ucoz.com/
Собирал ее бегом, практически отложил все другие работы ( модельные). Хотел сделать максимально опшарпанным. Согласен, что сильно, такого не было и т. д. Что использовалось будет показано в конце темы.
С одной стороны даже не большой ответ и дополнение (не в коем случае не конфронтация ) к статье " Прешейдинг - Мифы и практика". Результат и материалы этой технологии в живую можно посмотреть на Новокузнецком слете, в сентябре.
Модель собиралась из каробки, свои повесил только ремни.
Вот пожалуй пока и все.
Кому интересно побольше фото на нашем клубном сайте. http://www.modelistbarnaul.com/forum/2-64-1
boroda rus.
[img]http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/bigest/80360_1.jpg[/img]
Ну вы блин даёте, это полный вынос мозга. Видел Ваши посты на бритмоделлере и тоже абсолютно ничего не понял. Ну, думал, ладно - там на неродном языке, ну, может, не получилось сформулировать, но здесь-то что помешало складно выразить свои мысли? Какой-то безудержный поток сознания...
За это:
Всем привет, как моделистам так и соболезнующих этой благородной кагорте, не могу пропустить и тех кто все знает, но ни чего не умеет.
Эта модель от "HOBBY BOSS" (каталожный номер 80360 ) Hellcat Mk.I собиралась для интернет конкурса "HOBBY BOSS 2012" в номинации " ВИНТОВАЯ АВИАЦИЯ" Благодаря этому конкурсу я еще получу и скидку минимум 20% за участие, при покупке любой модели этой фирмы у Российского представителя...
местные граммар-наци выведут Вас в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнили, что с родным языком так нельзя обходиться.
Про фотографии тоже нет слов - к чему эта мишура вокруг фотографий, как она способствует подаче того, что на них изображено?
Эххма, фейспалмушки полныя...
Видел Ваши посты на бритмоделлере и тоже абсолютно ничего не понял.
Да и здесь тоже полная белибердень и сообщество в ступоре.
borodarus писал(а):
С одной стороны даже не большой ответ и дополнение (не в коем случае не конфронтация ) к статье " Прешейдинг - Мифы и практика".
Пардон, но не усмотрел
никакого "ответа", ни каких-либо дополнений. Интересно увидеть хоть какие-нибудь пояснения, комментарии. А то лишь мутный "наш ответ Чемберлену" в виде замызганного Хеллкета...
borodarus писал(а):
Результат и материалы этой технологии в живую можно посмотреть на Новокузнецком слете, в сентябре.
Т.е. все остальные элементарно пролетают? А что мешает оформить своё виденье и применение этого виденья в форме статьи, поделиться с коллегами? Или всё настолько оригинально и секретно, что желающим надо ехать в Н-цк?
Надеюсь, не обидел. Но свои мысли и идеи хорошо бы достойно оформлять, преподносить. И грамотно, кстати. Иначе, ничего, кроме недоумения, это не вызывает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы