Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Что не нравится на сайте ScaleModels.ru?
молодцы, что решились на этот шаг! лично меня бесит тольно реклама, но,видимо, без этого никак.. Ну все же за год вы проделали хорошую работу! посему буду не критиковать, а хвалить!
p.s. а когда ДэРэ сайта?
Заголовок сообщения: Re: Что не нравится на сайте ScaleModels.ru?
1) Тут, вроде, глючок вылез. Я Назару написал, но он видимо пока отсутствует.
Из письма (извините за поганую привычку баги описывать на англ., и за "такой" английский извините )
"I've found a bug here! Too technical (not user friendly) warning message when pressing on "Отправить" button with unspecified "Тема" field (if you send a privatе message).
Text of this message: "subject"
Hope you will find it."
2) (Пожелание) Статей бы побольше - особенно техник и секретов моделизма.
П.С. Эхх, флота не хватает, а я не скоро смогу опубликовать работу которую не стыдно будет показать.
Доброго времени суток! А можно в цитате сделать текст обратно большим? а то не видно ничего. думал, мож. глюки в браузере, нет, попробывал разные, знач это у вас.
Да все классно! Ничего не сложновато, навигация удобна. Мне, из всего русскоязычного, что нашел по моделизму - самый прикольный, потому и висну здесь!
Да стаек бы по техникам и секретам побопее и вернуть обратно нормальный размер шрифта цитат! Глаза нам еще всем пригодятся!
Сайт отличный.Огромное спасибо тем кто им занимается. Я предложил бы разве что добавить возможность сортировки работ в галерее по масштабу и, скажем, по времени (WWII WWI итд)
Да, кстати, не помешало бы сделать "Страница 2 из 2 «12 " внизу для более удобной навигации. Например, если по данной теме страниц несколько, то когда читаешь ответы - оказываешься "внизу" (логично ). Я должен вернуться "наверх", чтобы перейти к следующей странице, хотя, было бы удобнее сделать переход сразу (из нижнего положения, так сказать).
Хотелось бы в форуме иметь возможность выбора новых сообщений по диапазону дат. Например набираешь с 1.04.07 по 15.04.07 и видишь все новые сообщения за эти две недели.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые администраторы!
Заметил вот такую беду: при вводе логина и пароля на главной странице страница перегружается, потом перегружается, перегружается.... и так пока не нажмешь кнопку Остановить. Потом все работает нормально. Эта финьга продолжается уже пару недель. Только вот не знаю где причина глюка - то ли сайт, то ли моя машина (с другими сайтами такого не происходит).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы