dedel
да интересно просто стало, увидел у них на сайте. Думал может что то типа лайфколора замутили, а походу нет
будем дальше пользовать тамию да акан
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:16 am
Заголовок сообщения:
exxek
Очень рад, что Вы посмеялись. Хорошее настроение всегда помогает в делах. Вот только смеялись Вы, в основном, над дуростью многих и многих людей, предполагающих, что современнные краски - это так, фигня, хотим водкой разбавим, хотим водой или Р-4.
Я не имею никакого отношения к вышеобозначенной фирме, кроме того, что давно её знаю и более-менее в курсе организации процесса производства и продаж. Конкурентов хаять - последнее дело. Вы за сравнительно небольшие деньги можете составить представление об их продукте. Возможно Вам и понравится, Вы же такой весельчак!
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет. Видел сегодня данный набор в магазине, 380 рублей за набор "Авиация СССР" - всеже, отбросив интриги и драмы, кто-нибудь пробовал, что там и как, думаю взять мелочи красить, типа приборок и др
Мне краска данная понравилась. Под кисть - очень хорошо, если поднабить руку то следов кисти не остаётся. Если сравнить с мастер-акрилом "Звезды", то на порядок лучше ИМХО. Не для аэрографа, слишком густая основа. Но если разбавить то порисовать можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы