Всем привет!
Имея некоторый опыт в моделизме (4 завершённых модели) последние выглядят игрушечно и стремление придать реализма моделям, побудило меня обратиться к личному наставнику - чтобы помочь разобраться , где я делаю ошибки. Исходя из выше сказанного были поставлены основные задачи:
Модель будет собираться из коробки и главный упор будет сделан на окраску и тонировку хотя и деталями этот релиз Эдуарда не обделён (в комплекте цветное травление и более 150 деталей)
В качестве прототипа выбран 6/JG52 мессер с красивой эмблемой орла.(1940г Хусум,Германия)
Коля, влезай однозначно, т.к. я не собрал ни одной модели за последние лет 15, поэтому уже давно растерял все навыки моделизма, да и технологии сборки, за это время, ушли далеко вперёд.
Могу помочь только по самому Bf109, конструкция там, и всё подобное...
Кстати, по прототипу, нашёл у себя только одно фото этой машины.
В коробке на дне нашёл маленькую дополнительную схему - вопрос надо ли ставить деталь Е46 на данный борт ?
В основной инструкции этой детали нет вообще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы