1.По ссылке открывается файл формата PDF где находится скан Хамброловского буклета.
2. Если Аддобе Ридер не стоит, то естественно хрен чего откроется!
Так же могут быть проблемы при открытии в Интернет Эксплоере ( ну мои я-то знаю отчего
, вирусня у меня сидит некислая, все никак не убъю) но все прекрасно открывается в Хроме.
Однако автору новости шуточный НИЗАЧЕТ (на словах)! И вот по каким причинам.
Каталоги публикуют любые уважающие себя учреждения, и сидеть там рыться на тему а
чего там такого нового, вопрос веселый, потому как например Хамброл давно уж из сферы моих
, к примеру, интересов вышел.
-непонятного назначения рабочую станцию (хотя фигурщикам будет наверное самое оно?)
-расширил поЛ-Литру по краскам:
попутно начав выпускать наборы:
(хомячки давились плакали, но продолжали жрать кактус! Потому как ходили в свое время
таким путем и Ревелл и ИСМ и Ганза, ходили, да чет оно у них не пошло...но Хамбролу наступать
на те же грабли не привыкать! Они сначала сокращают из палитры цвета, в т.ч. и немецкие,
а потом их опять добавляють-крызыс жо, щаз все кинутся покупать! )
-выпустили новый, как они пишут улучшеный, состав для декалей:
......вот это все и ряд другого мы бы узнали если б дядько proff71 сразу вставил одну-единственную ссылку
...а так мне пришлось чуть ли не рецензию написать!
Хотя может это давно уже не новость, все что я написал, но я это к примеру увидел впервые.
С учетом того как импортные пацаны планируют и утверждают (а я уж об этом знаю не понаслышке)
вполне вероятно что новости Хамброл и появились во второй половине 2012 года!
proff71 писал(а):
Также есть таблицы соответствия красок стандартам, и краскам других производителей
Там на сайте есть переводчик, вбил краску и оно аналог выдает....или не выдает...
.....хотя с учетом того когда оно все попадет к нам, если попадет-вообще, можно обойтись ссылкой и на сайт Хамброла!
Впрочем один вот коллега по рабочим делам гуляя в Испании* не нашел ничего стоящего и привез оттуда хамброловскую
грунтовку в балончиках. Так вот ОЧЕННО ХВАЛИТ сию грунтовку!
Испании, по профсоюзным путевкам"
Я говорит, как в наши 90-е съездил!
Да в 90 это была хорошая краска.
Но я слышал что они вывели производство позднее в китай, и все цвета начали плавать...
Сегодня смысл переходить на Хумброл=0 навалом хорошей краски
Качество нового акрила от Хамброл сильно выросло, эмаль пока не пробовал. А вот нитроакрил в баллонах - грунт и краски плюс ассортимент металликов(вт.ч. и полируемых) очень понравились - у нас в Киеве этот ассортимент появился недавно вместе с Айрфиксом. Грунтовка сравнима с серой от Тамии.
Эмм,а на что этот акрил похож-то? Думаю мож закупиться им по полной,эмаль вроде как очень неплохая,а вот акрил..чем разбавляется?Я имею ввиду фирменый растворитель какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы