Позвольте представить эту "птичку".
Фото готовой модели с intermodeler.com
Информации мало, зато ,надеюсь,участие в ГеБе позволит добить хоть что-нибудь до конца.
На самом деле не шустренько, а давненько. А "конгениальность" идеи - в том что бумага пока к проволоке не приклеена,бумажные заготовки подвижны, с тем ,чтобы в отдаленном будущем собрать тройную этажерку.
А "конгениальность" идеи - в том что бумага пока к проволоке не приклеена,бумажные заготовки пока подвижны, с тем ,чтобы в отдаленном будущем собрать тройную этажерку.
Точно! (Голосом Лазаревой из рекламы Драйверов) Хорошая идея!
Я чувствую, тут и без пинков через неделю птаха полетит.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:02 am
Заголовок сообщения:
Давно пора было выйти из сумрака
Посмотрим с большим вниманием и, разумеется, с удовольствием.
На пташку кое-что было, но все в столице, увы, помочь не смогу.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:08 am
Заголовок сообщения:
Источник: Мега бук по довоенной авиации, или по итальянской авиации ПМВ, точно не помню в которой из них. Там они идут парой с аналогичным вариантом.... фоток штук 6.
Скажем так - пока идея в жизнь не воплощена, т. е. коробка не собрана. Думаю ,пропитать можно чем угодно ,и цианакрилом ,и нц, и пва.
Я склеил бумажный цилиндрик пва,так,чтобы в середине был просвет для проволочки, обрезал заднюю кромку по форме стойки. Затем планирую покрасить,сымитровать стяжные ленты и приклеить по месту - на проволочную ось. Вся затея - ради простоты сборки трипланной конструкции. Получится или нет -не знаю,но попробую. Нужна ли Вам эта морока на Снайпе, при наличии готовых стоек?
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:05 am
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Скажем так - пока идея в жизнь не воплощена, т. е. коробка не собрана. Думаю ,пропитать можно чем угодно ,и цианакрилом ,и нц, и пва.
Я склеил бумажный цилиндрик пва,так,чтобы в середине был просвет для проволочки, обрезал заднюю кромку по форме стойки. Затем планирую покрасить,сымитровать стяжные ленты и приклеить по месту - на проволочную ось. Вся затея - ради простоты сборки трипланной конструкции. Получится или нет -не знаю,но попробую. Нужна ли Вам эта морока на Снайпе, при наличии готовых стоек?
Это будет запасным вариантом. У снайпа стойки, одно лишь название. Крепление у них жипковатое. А тут можно и проволоку длиннее взять, да еще согнуть ее под нужным углом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы