Они, по-моему выпускают все возможные варианты Реджиане с движком воздушного охлаждения, в том числе и венгерский апгрейд. Они делают еще кучу итальянцев ВВ2.
Насчет легато не знаю, но спешл хобби очень хороши.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:01 am
Заголовок сообщения:
Сейчас у меня в работе Fiat G.55 от Special Hobby, но в 1/48. Собирается нормально, на уровне средних моделей обычного типа, хотя это ЛНД. Проработка мелочи, расшивка, деталировка вполне приличные. От процесса получаю сплошное удовольствие!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:25 am
Заголовок сообщения:
собирал другие модели Спешл Хобби.
Очень подробные эпоксидные интерьеры (но хрупкие!)
фототравленка. Аккуратная расшивка.
Собираются без особых проблем, но нужно быть внимательным и аккуратным.
Рекомендую!
купил Re-2000 от Legato в венгерской версии. можно сделать как итальянца, так и венгра
модель очень хороша - сделана аккуратно - фототравло, два движка и два капота из эпоксидки.
деки итальянцев, румынов и венгров
про точность не скажу - еще не вскрывал пакет
мне кажется, что модель суперская!
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 11:19 am
Заголовок сообщения:
Anatoly
купил Re-2000 от Legato в венгерской версии. можно сделать как итальянца, так и венгра
модель очень хороша - сделана аккуратно - фототравло, два движка и два капота из эпоксидки.
деки итальянцев, румынов и венгров
про точность не скажу - еще не вскрывал пакет
мне кажется, что модель суперская!
Не знаю вашего отношения к моделям... Но этот аппарат тоже взял, на мой взгляд полные дрова, особенно за эти деньги...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы