Добавлено: Вт Июн 19, 2012 7:54 am
Заголовок сообщения:
Сколько обсуждения-то я пропустила? Полесов, да, не контрастный, зато очень атмосферный. Разве нет? Если впредь обещаете обсуждать мои фигурки буду и на контрастном делать фотографии. А фоткаешь, фоткаешь, а реакции "0"
Роман_Самохвалов, Nazar вам бы всё женщин пообсуждать Не заработала ещё девушка на целые трусы, а вы придираетесь
Python, Kerogaz спасибо Dreadnought так должно быть) Это один из вариантов покраски больших фигурок) Тем более новый хозяин хотел блёклую кожу, без излишеств.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 9:14 pm
Заголовок сообщения: FG5902 Black Tinkerbell - Красное на ...(#5363) - обсуждение
... типа - "...присела погадить, да призадумалась..." - всё больше этих тёток-школьниц с длинными ушами и холодным оружием...или броненосцы с крыльями, собранные из неиспользованных деталей, целиком высосанные из воспалённого бреда - какое они имеют отношение к масштабному техническому и историческому моделизму кроме технологии покраски аэрографом???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы