Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:35 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по Т-90А
Собственно ищу фото башни Т-90А (как у Звезды), на которых понятно откуда и куда идёт многочисленная проводка. Из всего просмотренного, одни только виды с боку и ни одной фото башни с верху....
Разве? В цехах стоят зеленые. А какие выходят на приемку - не знаю, но думаю ,в камуфляже базовом... надо будет спросить у коллег. А вообще, думаю, в зависимости от заказчика. Если, скажем, Алжир - в песочном. Россия - в зеленом... я уточню еще на этот счет.
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 6:08 am
Заголовок сообщения:
VIT-RUS писал(а):
вот и возник вопрос, а как фары выглядят в реальности?
Цвет окошек на пультах ДУ и ИК приемниках видели? Собсно говоря точно такой же. А эффект на фотках от того что цифра "видит" в ИК диапазоне. Поднесите тот же пульт ДУ к обьективу и нажмите кнопку, или наведите на спиральный обогреватель в темноте. При ракурсах близких к 90 град и когда солнце за спиной "непрозрачное" покрытие ИК прожекторов для цифрача ничем не отличается от обычного стекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы