Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:52 am
Заголовок сообщения: Ил-20 (1948 г.), 1:72, самоделка
Хочу обозначить план работ на ближайшую перспективу и потихоньку точить. В этой теме буду строить штурмовик Ил-20, в планах - Ил-22.
История создания прототипа здесь http://www.airwar.ru/enc/attack/il20.html
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:17 am
Заголовок сообщения:
В данном случае имеется РЕАЛЬНЫЙ прототип и процесс можно
будет оценить по сходству результата с прототипом. Это не постройка
псевдохимер от люфтов, где резальтат по сути не имеет значения.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:36 am
Заголовок сообщения:
МаратН
Слежу за всеми Вашими проектами, все интересные и необычные, но Ил-20 особенно- сам мечтаю заполучить в свою коллекцию этот аппарат.
Вы строить будете по проекциям из "Уголка Неба"?
Марат, желаю удачи в этом проекте. Буду с интересом следить.
Вроде несколько лет назад в Авиации и космонавтике была статья (или статьи) по этому замечательному самолёту.
Марат, прототип превосходный! В его уродливости есть своя особая красота. Желаю удачи в два раза сильнее чем обычно, в тему буду заглядывать в три раза чаще
Марат,я точно не помню в каком номере АиК это было, но где-то года 3 назад. Помнится я тогда собирал серию статей по Су-7 и наткнулся. Хотя могу и ошибаться. А как обстоят дела с Ка-22?
Как офицер-офицеру докладываю: твои модели - это нечто. Во-первых: качество изготовления, а во-вторых: образцы авиатехники.
Так держать!
Писарев Владимир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы