Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия F2A-3 Buffalo из F2A-2 от Хасегавы 172.ГОТОВО.

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Все таки красивая модель получилась) Мне очень нравится)
^

модель понравилась, всё классно! Но смутило вот это
#
честно, про оригинал не знаю ни капли... но так и должно быть? я про переплет... 1. его лобовую часть, и 2. это откидные форточки? поэтому стоечки на переплете не прокрашены...
^

Вжик писал(а):
и 2. это откидные форточки?

Это не форточки. Это вот что: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_718206.html#718206.
^

в игноре у 4 пользователей
Модель получилась очень красивая...!!!!
И вопрос автору ... 48 Как получилось сымитировать потертости...?
^

------
^

48 писал(а):
alekom Мне не лень ответить - просто ответ будет очень длинным, поэтому нажмите на картинку с Буффало у меня в "подписи" и Вы выйдете на статью, там есть немного о покраске (ну так будет просто быстрей).Ну а если нужно более подробно - отвечу в Л.С. 48.

Спасибо!! Прочитал...
^

Redstar_72 и 48 спасибо за просвещение !!! Думал же промолчать, что при таком уровне сборки таких явных косяков не будет... Mr. Green простите, бес попутал... Mr. Green
^

Не нашел куда лучше написать.. решил сюда.. так что, если что... извиняюсь!!
А так вот что хочу спросить.. Что за агрегат на фюзеляже спереди? (см фото).. Есть ли ещё фото покрупнее чтоб разглядеть?
###
P.S. Наверно само решилось... В ин акшине есть схемка и надпись... что это фотокинопулемет..
#
^

------
^

48 писал(а):
alekom Кино-фото "пулемет":
#
48.

Да! Спасибо!!
ПыСы... оказывается в польской монографии были схемка и рисунок этого агрегата..
##
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: