Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nick Millman закрыл свой блог!!! Переубедим его!

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
KSL писал(а):
Дык, вроде как все работает

Кто-бы сомневался... PR - двигатель торговли. Надо ж как-то привлечь к себе внимание

Да и практически все, кто говорит "забаньте меня" (с) - потом возвращаются на форум Wink Wink Wink
^

Ник опять открыл свой блог. В своем ответе на мое письмо он поблагодарил за поддержку, попросил почаще оставлять комменты и сказал, что даже простой "привет из..." для него ценнен. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо всем, кто поддержал Ника Миллмана.

С уважением,

Номад
^

в игноре у 49 пользователей
Полностью согласен с Михаилом, развел дяденька клоунаду.
Я вчера смотрел ( мельком ) какую-то педарачу, про способы возвращения к себе внимания у отечественных "звезд" типа Киркорова, Мони Борисеева и иже с ними, так вот тоже самое... Laughing Laughing
^

Ребята, мне кажется, что Вы не правы. Человек закрыл свой блог тихо, не устраивая из этого шоу и громких хлопков дверми не было. Эту информацию он сообщил лишь в ответ на письмо с вопросом.
Реагировать на просьбу можно по разному но опять же надо понимать, что ее формулировал не хозяин блога, а его читатель. ИМХО на мой взгляд можно было пройти мимо, если Вам не нравится просьба или ее формулировка или безразлична тематика.
^

Volkman писал(а):
Ребята, мне кажется, что Вы не правы. Человек закрыл свой блог тихо, не устраивая из этого шоу и громких хлопков дверми не было. .

это и есть громкий хлопок дверью, если Вы не поняли.
^

Что-то мне подсказывает, что тема себя изжила. Вот думаю, как лучше поступить: просто закрыть ее или переместить в курилку? Вроде как дальнейший разговор к японской авиации уже не имет никакого отношения. Wink
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
никто в попу его целовать не обязан

А я и не призываю.
Цитата:
если человек делал незаменимо-полезную иследовательскую работу которая очень помогает нашему брату моделисту

Вот и я о чем. Аналогичного по наполнению ресурса по данной теме просто не существует, и появится ли - не известно.
^

в игноре у 3 пользователей
foxbot писал(а):
Что-то мне подсказывает, что тема себя изжила. Вот думаю, как лучше поступить: просто закрыть ее или переместить в курилку? Вроде как дальнейший разговор к японской авиации уже не имет никакого отношения. Wink

Тема не изжила, лучше стереть какашки, поставить тему как обьявление( заодно поменять название темы) и помещать сюда новости когда у Ника есть обновления на сайте. Сайт шикарный и даже если это пиар, то жалко если с ним что то случится. Всегда в него заглядываю в поисках нужной и полезной информации.
^

brendy197131 писал(а):

помещать сюда новости когда у Ника есть обновления на сайте.

То-есть ты предлагаешь его маленько попиарить? Я в принципе не против, на аналогичных условиях. Wink
^

Володя, если это будет сладко всем то почему бы и нет;-)
^

brendy197131 писал(а):
Володя, если это будет сладко всем то почему бы и нет;-)

Тогда надо налаживать с ним взаимовыгодные отношения...Кто возьмется?
^

Lish, Нечаев или Номад раз уж поднял эту тему. Ну или кто то из представителей администрации.
^

brendy197131 и Nazar. Я так понимаю, единства нет. Потому решайте, что важнее и полезнее, а я самоустраняюсь. Просто лично мне в перепалке нет желания участвовать, а наблюдать ее - мало удовольствия.
^

Саша, где ты увидел перепалку? Я спокоен как удав и ни капли не нервничаю:)
^

brendy197131 писал(а):
Саша, где ты увидел перепалку?

Раньше была. Вот она затихла, протому и предложил тему прикрыть, чтоб снова не началось.
^

foxbot

Саша, что-то ты попутал, как мне кажется... Wink
^

Nazar писал(а):
Саша, что-то ты попутал, как мне кажется...

А, ну ладно! Рулите сами! А я в сторонке постою. Wink
^

brendy197131 писал(а):

Не, Слав, после всего вышесказанного, на меня в этом вопросе не расчитывайте. Сначала говнометательство, а когда появилась возможность попиариться и получить выгоду, сразу интерес возник. Не, мне в этом принимать участие не интересно.
^

Игорь, а Я как раз то на тебя в основном и рассчитывал, ну смотри может передумаешь:)
^

Lish писал(а):
brendy197131 писал(а):

Не, Слав, после всего вышесказанного, на меня в этом вопросе не расчитывайте. Сначала говнометательство, а когда появилась возможность попиариться и получить выгоду, сразу интерес возник. Не, мне в этом принимать участие не интересно.

Попиариться? Игорь, ты по-моему иронию в моих словах не усмотрел... Laughing
Ну а по поводу говнометательства, когда человек ведет себя как обиженный ребенок, начинает надувать губки, а потом с барского плеча возвращает все в исходное, то такое поведение иначе как пиаром назвать нельзя.. Wink
К сожалению и в нашей среде есть такие люди, любящие громкие самосожжения.

За сим я думаю стоит закончить, пока мы здесь между собой не поссорились.
Блог фунциклирует, что еще всем надо для счастья.... Very Happy
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: