Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Ник опять открыл свой блог. В своем ответе на мое письмо он поблагодарил за поддержку, попросил почаще оставлять комменты и сказал, что даже простой "привет из..." для него ценнен. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо всем, кто поддержал Ника Миллмана.
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 7:55 am
Заголовок сообщения:
Полностью согласен с Михаилом, развел дяденька клоунаду.
Я вчера смотрел ( мельком ) какую-то педарачу, про способы возвращения к себе внимания у отечественных "звезд" типа Киркорова, Мони Борисеева и иже с ними, так вот тоже самое...
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 12:48 am
Заголовок сообщения:
Ребята, мне кажется, что Вы не правы. Человек закрыл свой блог тихо, не устраивая из этого шоу и громких хлопков дверми не было. Эту информацию он сообщил лишь в ответ на письмо с вопросом.
Реагировать на просьбу можно по разному но опять же надо понимать, что ее формулировал не хозяин блога, а его читатель. ИМХО на мой взгляд можно было пройти мимо, если Вам не нравится просьба или ее формулировка или безразлична тематика.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:59 am
Заголовок сообщения:
Что-то мне подсказывает, что тема себя изжила. Вот думаю, как лучше поступить: просто закрыть ее или переместить в курилку? Вроде как дальнейший разговор к японской авиации уже не имет никакого отношения.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Что-то мне подсказывает, что тема себя изжила. Вот думаю, как лучше поступить: просто закрыть ее или переместить в курилку? Вроде как дальнейший разговор к японской авиации уже не имет никакого отношения.
Тема не изжила, лучше стереть какашки, поставить тему как обьявление( заодно поменять название темы) и помещать сюда новости когда у Ника есть обновления на сайте. Сайт шикарный и даже если это пиар, то жалко если с ним что то случится. Всегда в него заглядываю в поисках нужной и полезной информации.
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:21 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 и Nazar. Я так понимаю, единства нет. Потому решайте, что важнее и полезнее, а я самоустраняюсь. Просто лично мне в перепалке нет желания участвовать, а наблюдать ее - мало удовольствия.
Саша, где ты увидел перепалку? Я спокоен как удав и ни капли не нервничаю:)
Не, Слав, после всего вышесказанного, на меня в этом вопросе не расчитывайте. Сначала говнометательство, а когда появилась возможность попиариться и получить выгоду, сразу интерес возник. Не, мне в этом принимать участие не интересно.
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:58 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
brendy197131 писал(а):
Саша, где ты увидел перепалку? Я спокоен как удав и ни капли не нервничаю:)
Не, Слав, после всего вышесказанного, на меня в этом вопросе не расчитывайте. Сначала говнометательство, а когда появилась возможность попиариться и получить выгоду, сразу интерес возник. Не, мне в этом принимать участие не интересно.
Попиариться? Игорь, ты по-моему иронию в моих словах не усмотрел...
Ну а по поводу говнометательства, когда человек ведет себя как обиженный ребенок, начинает надувать губки, а потом с барского плеча возвращает все в исходное, то такое поведение иначе как пиаром назвать нельзя..
К сожалению и в нашей среде есть такие люди, любящие громкие самосожжения.
За сим я думаю стоит закончить, пока мы здесь между собой не поссорились.
Блог фунциклирует, что еще всем надо для счастья....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы