...у этой модели не очень сложный камуфляж (чёрный)...
Я бы сказал, что это один из самых сложных для воспроизведения камо.
Совершенно верно! Черный и белый (зимний) камо одни из самых сложных.
109 симпатичный получился, что то последнее время мне нравится блестящее. Автору +
Добавлено: Вс Май 27, 2012 5:16 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется,внизу,сразу за центропланом,должен быть обтекатель какой то антенны каплевидной формы.Сорри,вопрос подробно не изучал,но видел такой на хасином мессере(такой же вариант) в 48—м.Вопрос:-обтекатель прозрачный?Спасибо.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:52 am
Заголовок сообщения:
steinhoff
Спасибо,на будущее пригодится.Вот по окраске еще хотел уточнить,мне кажется самолет не должен быть таким очень блестящим.Черный полуматовый в лучах прожектора менее заметен,да и в лунную ночь не дает отблесков.А этот вариант как зеркало.Поправьте если ошибаюсь.С уважением Игорь.[/b]
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:33 pm
Заголовок сообщения:
Rurik писал(а):
steinhoff
Спасибо,на будущее пригодится.Вот по окраске еще хотел уточнить,мне кажется самолет не должен быть таким очень блестящим.Черный полуматовый в лучах прожектора менее заметен,да и в лунную ночь не дает отблесков.А этот вариант как зеркало.Поправьте если ошибаюсь.С уважением Игорь.[/b]
Не буду претендовать на истину в последней инстанции, но тем не менее, выскажу своё мнение.
Я бы, ИМЕННО этот борт, красил совершенно иначе. Вот фото прототипа:
Кстати под фюзеляжем виден обтекатель антенны РПК.
Ещё одно фото, но это уже "другой" борт:
И цветное фото из NJG1 где ночные Bf110 C/E и Do17 Z-10:
В "цвете" видно, что машины сверху несли камуфляж RLM70/71, а снизу и частично с боков RLM22.
А позже их целиком перекрасили в RLM22.
Вот только, боюсь 109-х к тому моменту уже не было. Ну не приспособлен был этот истребитель для полётов ночью, слишком слабое приборное оборудование.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Зили-Боба
Достаточно удачно, но с глянцем явный перебор. И ещё - на фотоаппарате стоит выставить дату или вообще её отключить. А то нестыковка впечатанной даты на фото и фразы "закончил три дня назад"
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы