Доброго времени суток. Попала мне в руки одна фигурка, на которой изначально хотел просто потренироваться в росписи, но вылились мои тренировки в литье из смолы и глубокую конверсию. Фигурка зверобоя- родом из детства, поза статичная, отливка не очень, да к тому же из капрона. Вот и решено было ее "зарезать" и отлить из смолы бюст для последующей росписи. Отливки сделал две. На одной добавил лишь бороду из "эпоксилина", а над второй поиздевался по полной.
Для начала изменил угол поворота головы, срезал шапку и начал потихонечку налепливать из термоглины объем. Мои опасения относительно смолы в духовке не подтвердились- после запекания она свойств своих не потеряла да и термоглина ложится на нее хорошо. На данный момент бюст закончен процентов на 85.
По шлему ориентировался на такой вариант
И вот что получилось
Такой вот выходит "петушок на палочке"
Что то отзывов не видно... Может я не в тот форум попал? Да ладно, работа закончена. Подставку склеил из картона 1 мм., пошпаклевал, нарезал расшивку и покрасил маслом.
coda69, спасибо. Зверобой был в шапке с хвостом сзади. Скорее всего, что и ее срежу и слеплю другой головной убор. В любом случае есть тема для следующей работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы