Какую методику подсчета командных баллов нужно утвердить для итогового конкурса?
Простое среднее арифметическое по всем законченным моделям
23%
[ 6 ]
Среднее арифметическое по всем законченным моделям с отбрасыванием минимального и максимального балла при подсчете среднего для каждой модели
38%
[ 10 ]
Суммарный средний балл по законченным моделям, поделенный на общее количество заявленных моделей
19%
[ 5 ]
Суммарный средний балл по законченным моделям (с отбросом минимальной и максимальной оценки при подсчете среднего балла по каждой модели), поделенный на общее количество заявленных моделей
Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:56 pm
Заголовок сообщения:
А я первый
Надеюсь, что в этот раз голосование пройдет нормально. Люди, ведь, вменяемые и не будут наступать на те же граби дважды.
Мы ребята честные и клонов плодить не будем. При голосовании за модели в личном зачете автор за себя не голосует.
Чем проще, тем лучше, ИМХО
С уважением,
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Ню, ню, ТОВАРИЩИ - самодельщики.... Себе яму роете....
Долой демократию!
Самозванца нам не надо. Командовать парадом ..... могу и я. Хотя, как всегда, буду необъективным
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Женя, я обычно более многословен в оценке работы.
Но тут был очень краток. Боялся спугнуть тот дивный миг, когда мне дали возможность поставить тебе (+) за работу...
Честно говоря, я рад, что такая возможность у меня была!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:03 pm
Заголовок сообщения:
№4. Мне кажется, что я всё-таки въехал и проголосовал правильно
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хотя подождите- в итоге мы ведь получаем одну цифру? Оценку команде? Тогда №1 (или №2 как защита от дураков)
Сейчавс объясню, почему начал метаться . Если мы ставим оценку количеству моделей- тогда добро пожаловать, №4. Если же мы хотим оценить качество, тогда №1 .
А вообще, если мы хотим супер-пуперобъективности- количество оцениваемых моделей просто должно быть одинаковым
Добавлено: Ср Май 16, 2012 9:11 am
Заголовок сообщения:
Пункты №1 и №2 не учитывают новую специфику командного борьбы в нашем ГБ, поэтому их и не рассматриваю.
Голосую за №3. Помню я эту ветку со сломанными копьями, разбитыми носами, свихнувшимися мозгами... из-за
которой появилось это: с отбросом минимальной и максимальной оценки при подсчете среднего балла по каждой модели
От дураков и злонамеренных козней не застрахуешься.
В качестве примера: некто Вася Пупкин проголосовал так 1 2 2 2 2 2 2 2 10. И что? При неадекватном (необоснованном)
голосовании считаю, что жюри должно вводить запрет на результат голосования такого Васи Пупкина.
А при нормальном подходе проголосовавших, результаты по пунктам №3 и №4 будут одинаковыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы