Добавлено: Вт Май 15, 2012 7:39 pm
Заголовок сообщения: Окраска оружия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно окрашивать приклад оружия? Ну и само оружие в целом?
И какими цветами (желательно названия или номера), предпочтительно Vallejo, но не обязательно.
Всем зараннее большое спасибо!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 7:42 pm
Заголовок сообщения:
В зависимости от того какое оружие и какой материал приклада композит,пластик, орех, стабилизированная древесина или вообще какой нить эрзац типа березы.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 7:56 pm
Заголовок сообщения:
И то и другое в варианте серийного производства XF-64 + сухая кисть ХF-55, в варианте эрзац (военное производство когда дерево просто не пропитывалось а тупо лакировалось) ХF-60 +сухая кисть XF-55. Для полноты картины по местам где приклад засаливается пройтись пигментом наподобие тамиевского Soot
Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Думаю надо подбирать по прототипу,потому что цвета прикладов даже у одинаковых винтовок отличались,как и у автоматов.Если необходимо,могу сделать фото ППШ,ну или из интернета возьмите..А про покраску самого оружия,помоему такая тема есть на сайте.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:14 pm
Заголовок сообщения:
270799 писал(а):
А железные (или стальные, не знаю что правильно) части оружия, как окрашивать?
ППШ воронился в масле - значит Х-10 -Ган метал + простой карандаш. Для придания более покоцанного вида сухая кисть с обычным сильвером по граням. Барабанный магаз просто обычный черный. Не забывайте что затворы на большинстве образцов стрелкового оружия полированные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы