Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:48 am
Заголовок сообщения: MFH Ferrari 166MM Barchetta, LeMans, 1949
Еще один "LeMans" проект, начатый правда давно, но только вот сейчас начинаю собирать все в кучу. На фотках, в основном, кузовщина да петли. Там по картинкам все видно, спрашивайте, если что не понятно. Надо будет покрасить до наступления холодов, чтобы зимой было что пилить.
Покрасил:
Декали:
Краска - "Zero Rosso Corsa" поверх серого Тамийного грунта (хотел, чтоб потемнее была, как на старых машинах), сверху тонкий слой лака, для глянца. Отполирован - "3М", потом "Treatment wax".
Маньяк ты в хорошем смысле! А петли из чего, фольга?
P.S. почему не на русском?
Спасибо! Петли из медного и стальных прутков и алюминиевых трубок. Фольга? Не, там никакая фольга не выдержит. Не на русском - потому что живу в Техассе и у меня нет русской клавиатуры. Извиняюсь.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:06 am
Заголовок сообщения:
Да. Явно надо бросать заниматься всякой фигней типа работы и занятся моделями вплотную. Постепенно добратся и до авто ...
ItalianHorses писал(а):
Andy87 писал(а):
Оформляй пересылку русской клавиатуры!
А это как? Может подскажешь?
Ну в любом интернет магазине можно заказать. Или на имеющейся клавиатуре буковки дорисовать
А раскладку русскую можно добавить в control panel / Regional & Language setting.
Если она там есть. Если нет - надо ставить MUI. Где - то он у меня на дисках валялся, могу и прислать/выложить куда-нить.
Круто!
Капот и крышку багажника сам изготавливал?
Ну и самое интересное - "Двигатель в студию!"
Нет, крышку капота и багажника взял из кита. Там сложная форма чтоб из жести гнуть. Двигатель будет, не все сразу!
Pavelat писал(а):
Или на имеющейся клавиатуре буковки дорисовать
Ну буковки рисовать на $3000 компутере я не буду, а вот транслит.ру прикольно, хотя и неудобно как жуть.
Pavelat писал(а):
А раскладку русскую можно добавить в control panel / Regional & Language setting.
Если она там есть. Если нет - надо ставить MUI. Где - то он у меня на дисках валялся, могу и прислать/выложить куда-нить.
Спасибо за предложение, но у меня Mac.
Да собственно ладно, я транслит.ру по-пользую пока.
Всем спасибо за отзывы!
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:08 am
Заголовок сообщения:
Упс ... Ну маки в россии продают, должно все быть под русский. И клавиатуры, и русификация. Но с маками не работал, не подскажу. Хотя по тому, что приходилось читать - клавиатуры они понимают и стандартные.
Чтоб я был здоров!!! Фотки - просто отпад! У самого в планах Shelby Cobra 427 от Ревелла пока собираю материалы (фото, чертежи и т.п.), но добиться аналогичного результата не получится т.к. опыта нету ну вааще
Нее .... Пусть он сначала двигатель покажет. А мы подумаем
Я знаком с Алексом не один день. И с его работами тоже. Поверьте, двигатель - у него будет на очень высоком уровне... вот несколько примеров его работ...
Нее .... Пусть он сначала двигатель покажет. А мы подумаем
Я знаком с Алексом не один день. И с его работами тоже. Поверьте, двигатель - у него будет на очень высоком уровне... вот несколько примеров его работ...
Так что, есть на кого равняться...
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:20 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега,Автор работы по ферррари,нет ли у вас в проекте Мускул Кара "Элеанор" на базе Shelgy GT-500 67 года,как в фильме "Угнать за 60 секунд" я очень люблю эту машину,н ок сожалению ни китов,ни насколько я знаю "Железок" под этот авто нет.Можно купить Шелби 67,и ручками превратить в Элеанору.К тому же очень интересны ваши готовые проекты,хотелось бы поляпать клаву слюньками
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:06 am
Заголовок сообщения:
Andy87 писал(а):
Уважаемый коллега,Автор работы по ферррари,нет ли у вас в проекте Мускул Кара "Элеанор" на базе Shelgy GT-500 67 года,как в фильме "Угнать за 60 секунд" я очень люблю эту машину,н ок сожалению ни китов,ни насколько я знаю "Железок" под этот авто нет.Можно купить Шелби 67,и ручками превратить в Элеанору.К тому же очень интересны ваши готовые проекты,хотелось бы поляпать клаву слюньками
К сожалению Элеанор нет, и врядли будет - я к Американцам довольно прохладен, хотя Элеанор конечно... У меня знакомый перепиливал Монограмовский кит, посмотрю, может где фотки завалялись. Ну а мои работы можно посмотреть тут: http://www.italianhorses.net (не сочтите за рекламу).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы