Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:18 pm
Заголовок сообщения: Новая книга Messerschmitt Bf 109 от В до К
Рекомендуют новую книгу "Messerschmitt Bf 109 Einsatzmaschinen. Das Nachschlagewerk"
Цитата:
This book is a standard-work to the Messerschmitt Bf 109 series B to K. The author tries to show all the differences of each type chronologically from B1 to K4. Every small detail is described and 270 drawings, 45 coloured graphics, 280 b/w pictures and 212 color pictures complete this book.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:56 am
Заголовок сообщения:
Эксперты, как придет книга, напишите пожалуйста, стоит ее брать или нет. Мне нужна современная книга о Ме-109 с описанием различных версий и их отличий друг от друга. Так чтобы все это было в одной книге и в доступном для моделиста виде. Вроде бы именно это и анонсировано, но в немецком форуме видел, что узкий специалист по G-10/AS нашел в ней косяки по этой версии. Он маньяк или в книге полно таких косяков?
Заранее спасибо!
Добавлено: Ср Май 16, 2012 2:34 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
...в немецком форуме видел, что узкий специалист по G-10/AS нашел в ней косяки по этой версии. Он маньяк или в книге полно таких косяков?...
Не совсем так...
Там на форуме как раз хвалили книгу, но в качестве ГЛАВНОГО КОСЯКА упомянули о наличии в ней версии G-10/AS, которой на самом деле не было вообще.
Как придёт в Москву обязательно напишем краткую рецензию. Или я, или Мансур.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:21 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Саша, лучше не краткую, а развернутую рецензию в форме статьи... по возможности... это большая просьба...
Серёж, а ты думаешь она (эта самая рецензия на книгу) здесь на сайте кому-нибудь интересна будет ? Ладно, была бы рецензия на новую модель, а то на КНИГУ. Кстати, которая обойдётся рядовому обывателю минимум в 4000 руб., в лучшем случае.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:00 am
Заголовок сообщения:
Саша, я понимаю, что сие удовольствие (книга) стоит недешево, но истина дороже... Может быть стоит перевести содержание книги в плоскость поиска истины... где автор прав, а в чем заблуждается. Авторские права при этом могут и не нарушаться... Во-вторых, это может быть подано под соусом рекламы издательства, но в любом случае это интересно... (во всяком случае, для меня).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы