Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модель мотоцикла Ява 250

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Мотоциклы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот собственнно такая модель: http://www.moduni.de/product_info.php/products_id/6123099. Никто не знает где ЭТО приобрести??
^

в игноре у 2 пользователей
Ну вообщем там и приобретается.))))) Насколько я понял - это очередной европейский интернет магазин.
^

Я нифига не понял как там заказать и платить
^

в игноре у 2 пользователей
Ну лично я инет-магазами еще не пользовался(пока не возникала такая необходимость). А знания английского языка(не смотря на много летние "изучение" - владею со словарем)))) ) не позволяют помочь((((
^

Я этим магазином не пользовался. Покупал в основном в Японии. Но в принципе везде все одинаково. Если не владеете немецким, перейдите на английскую страницу, вверху слева. Зарегистрируйтесь в разделе My Account. Найдите через строку поиска эту модель, нажмите на кнопку Cart (корзина). После этого, если ничего не захотите добавлять (или добавьте еще чего...), зайдите по ссылке (там же слева вверху) Cart Content (содержимое корзины) и если все содержимое соответствует вашему заказу, нажмите Checkout (оплата). Дальше заполните все поля и подтвердите заказ. Терпения, и будет вам радость от покупки. По поводу надежности магазина ничего не скажу, никогда там не покупал. С уважением, Сергей.
^

в игноре у 1 пользователей
2000 рублей без доставки за 1:35? За 5 сантиметров??? Грабители Evil or Very Mad
^

Ну дык. Смола. Ограниченная серия. Травление. Колеса ручной работы. И всего за 54,99 EUR.
Да и масштаб 1/35 - как раз возле танка поставить Smile
^

ну там колеса ручной спицовки, но цена всеравно жесть(
^

Страница 1 из 1

Перейти: