Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:07 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатичное "насекомое" получилось, Саша. И статья на уровне Не в обиду - показался слишком отвлекающим синий фон и на этой модели, и на Спите.
С уважением - ОЛег.
Красивая модель, много вложено труда.
Правда это F-18С а не F-18А, но это лехко исправить , а вот спина должна быть покрашена в тёмно синий цвет. Не в чёрный, даже на первой фото прототипа хорошо виден синий цвет.
Правда это F-18С а не F-18А, но это лехко исправить , а вот спина должна быть покрашена в тёмно синий цвет. Не в чёрный, даже на первой фото прототипа хорошо виден синий цвет.
Вы имеете ввиду, перенести маленькие обтекатели с мотогонодол на гаргрот? Это можно Только неохота. На самом деле прототип моего варианта, действительно С-шка, но меня смутило то, что в инструкции написано, что это А. Виноват конечно, что поделать. Да и фотки нашел уже в момент, когда планер был собран.
А вот по поводу темно-синего не соглашусь. У более поздних Хорнетов из "Голден Драгонсов" действительно гаргрот и кили синие, а у раннего варианта окраски - черные. У меня есть три фотки этого борта, две из них я представил в статье, третья, очень маленькая, стоит у меня на аватарке. Цвет 100% черный. Просто одна из фотографий имеет искажение цвета в сторону синего, поэтому такое ощущение. Обратите внимание, что ангар и земля там тоже имеет синеватый оттенок
Добавлено: Вт Май 01, 2012 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель!
Несколько раз перечитал и пересмотрел, очень понравилось! В результате заказал себе коробочку с таким набором.
Начну делать, буду на Ваш Хорнет подсматривать.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 6:59 pm
Заголовок сообщения:
coda69
Спасибо за лестную оценку моего труда.
На самом деле, пластик и вправду хорош. В геометрию я сильно не вдавался, хотя говорят, что у него нос неправильный по углу наклона. Но носовая часть - вообще больное место у всех моделей "Хорнетов". Вроде на собранной модели, тем более с открытым обтекателем РЛС, это и не заметно. А по собираемости модель очень хороша, несмотря на большое количество деталей. Ну и расшивочку чуть углубить повсеместно.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:39 am
Заголовок сообщения:
Александр, отличный Хорнет получился, окраска как всегда на высоте - очень достойная модель! А вот ступенька на месте стыка лепестков сопел с фюзеляжем несколько портит вид, также полоски на посадочном гаке немного не ровные получились.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:43 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Спасибо. да, ступенька там увы, имеется. Но вживую она не такая заметная, как на макро-фото. Но все равно не следовало мне этого допускать. А я поторопился, и не примерял сопла до покраски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы