Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Арсенал: 1/48 И-153 Чайка (Ars...(#718) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интересная новинка!
Но боксарт ноу коментс - я и то лучше нарисую.
^

в игноре у 4 пользователей
Это рисунок художника который еще будет обрабатываться на компе.
Позже планируется выход поздней версии "Чайки" в наборе которой предполагаются лыжи
^

в игноре у 2 пользователей
garret Сдается мне что ноги растут от И-153 1/48 от Classic Airframes/Flashbak, причем - сильно растут

Как бы с законом об авторских правах не столкнутся. Confused

Но в любом случае если цена будет до 20$ - это будет хороший хит.
^

Ноги может и растут но не сильно, почти вся мелочевка в метале и травле. а цена на сколько знаю не до а от 20$
^

garret писал(а):
а цена на сколько знаю не до а от 20$

Уж больно круто Shocked Shocked Shocked
Нельзя же так свой народ обдирать Evil or Very Mad
^

в игноре у 3 пользователей
Рисунок - жесть!
И что там можно обрабатывать?
^

в игноре у 11 пользователей
Про рисунок не хочется ничего писать - у каждого художника свой взгляд на искусство (что это такое страшное он там сбил? Блом-унд-Фосс, наверно.).
А вот пластик не внушает... Хотя, надо, для начала, пощупать детальки руками. Фото же пугают... Пока пугают... Smile
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Фото же пугают... Пока пугают... Smile

Я всяких моделек повидал/построил, чем-то напугать меня трудно, но в данном случае жутковато. Выглядит как ОЧЕНЬ сильно ухудшенный Классик, упоминание о мелочевке из белого металла это впечатление только усугубляет. Как вариант можно попытаться скрестить с Рестовским И-15, но при заявленной цене такой донор нафиг не нужен Sad.

С уважением,
Сергей.
^

KSL, думаю, не стоит делать выводы на основании всего лишь фото литников... Уж очень это необьективное дело!
Да, первое впечатление не самое хорошее, но, может, лучше дождаться выхода объекта на рынок? Smile
Но, если честно, по поводу именно этой модели никакого трепета не испытываю, хотя, И-153 мне очень нравится и его модель давно хочу заполучить в свою коллекцию...
^

Боюсь, что и в руках не заиграет. Искренне жаль, но - позавчерашний день. После звездинского Ла-5ФН уже на подсознательном уровне в душе затеплилась надежда, что попадется еще в 1/48 нечто подобное.
А эту "Чайку" и за 10$ брать в лом. А как хотелось бы, пусть и за 25, но...см. выше.
^

УченикЧкалова Саша, ЛНД заранее подразумевает высокую цену и приложение рук. Но чехи избаловали модельный мир своим высоким качеством при, сравнительно, невысокой цене...
А с Ла-5 сравнивать немного некорректно - эта модель не ЛНД. И, на данный момент, ВНЕ конкуренции по соотношению цена-качество. Smile
Да, я тоже надеюсь, что Звезда не остановится на этом и будут модели НАШИХ самолётов в 1/48 на уровне Ла-5. И-153, по-моему, один из первых кандидатов, наиболее достойных подобного воплощения! Smile
Будем надеяться и ждать...
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
УченикЧкалова Саша, ЛНД заранее подразумевает высокую цену и приложение рук. Но чехи избаловали модельный мир своим высоким качеством при, сравнительно, невысокой цене...

Ну никто и не ждет от ЛНД качества Тамии, но ЛНД позволяет сделать гораздо более качественную модель. Я не говорю про современный Классик или МРМ, но качество того же ЮФ (тоже далеко не шедевр смею заметить) на порядок выше.
Оставим в стороне вопрос о том что это драный Классик, и не будем вдаваясь в вопросы точности, о чем по отливкам судить сложно. Но уж почленить грамотно можно было бы. Например, какая необходимость была делать киль одной деталью зацело с левой половинкой фюзеля? Как результат огромная утяжина на полотнянке, ну и что с ней прикажете делать? То же самое относится к монолитным крыльям - результат утяжины в корневых частях, а ведь там тоже полотнянка (хотя при такой полотнянке крылья все равно делать заново Sad), ну и т. д. Мелочевка в белом метале, заявленная как достоинство, тоже позавчерашний день, и с вероятностью 90% первый кандидат в ведро, уж сегодня сделать мелочевку в смоле не составило бы особых трудностей.
Как не прискорбно, но при озвученной цене, сомневаюсь я в успешных продажах Confused .

С уважением,
Сергей.
^

Не знаю как с И-153, я лично жду от этого производителя Як-2/4 и И-180/185. Причем в случае их выхода буду брать несмотря на ни на что. Laughing По 2-3 штуки. Laughing

С уважением Михаил.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, пластик надо видеть вживую. Уровень почему то напоминает Васильковские модели, мелочёвку они тоже, как то не очень ...Ну рисунок ... у нас конечно тоже не Рафаэль ,но так жестоко... пальцем он его что ли?
^

Michael_XIII писал(а):
это будет хороший хит.

Сомневаюсь - судя по наблюдаемым невооруженным глазом кошмарным утяжинам на фотографиях литников...

Pilchak писал(а):
Но боксарт ноу коментс - я и то лучше нарисую.

Да, мазня отвратительная - какой-то "Дом детского творчества инвалидов по зрению".
Я думаю, что гораздо проще нарисовать заново и прилично, чем "обрабатывать на компьютере" шедевр такого "малевича-шагала"...

МК писал(а):
я лично жду от этого производителя Як-2/4 и И-180/185

И я тоже - и тоже видимо по 2 шт. Поскольку по указанным аппаратам - практически нет никакой альтернативы, а по "Чайке" - альтернатива есть.
Но руки приложить к этим моделям придется как следует.
^

Чайка в продаже ищите в инет магазинах.
За это время изменился бокс арт и название ТМ, нынче называется АМГ

^

в игноре у 6 пользователей
http://armory.in.ua/index.php?cPath=30_47_399
^

Лучше бы старый боксарт оставили!
Закос под Гогена!!!
А цена 824р-нормальная! Если бутылки все сдать......
^

garret писал(а):
Чайка в продаже ищите в инет магазинах.
За это время изменился бокс арт и название ТМ, нынче называется АМГ

Смешно, а скриншоты из симулятора Ил-2 что на коробке делают?
^

Страница 1 из 1

Перейти: