Здравствуйте, товарищи!
Решил приобрести аэрограф, подскажите пожалуйста, какой лучше :
1. Proxxon (компрессор МК 240 с аэрографом АВ 100)
или же
2. набор Revell, с компрессором (модель не знаю, стоит такой набор у нас в районе 5 т.р.)
Что лучше взять, комрады?
На мой взгляд,если думать о приобретении инструмента "всерьез и надолго" лучше остановить свой выбор на более "специализированных "производителях.О "Proxxon-е" и "Revell-е"не могу сказать ничего плохого,но,аэрографы у них идут как "сопутствующие товары".У"Proxxon-а" нижняя подача краски и невозможность работы с агрессивными растворителями(красками),неудобство регулировки факела,раньше у них был комплект с аналогом "HANSA" 200-й серии,это был намного более достойный набор.У "Revell-а" может только Basic set with Compresor GB или Basic Set mit Kompressor,но,не указан диаметр сопла,вроде 0,3 для этих наборов самые "тонкие".А платить сначала за "имя",потом за товар,вроде как и нет резона.
Все-таки посмотрите обсуждение,надеюсь,что-нибудь да подберете
С уважением,Андрей
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:05 am
Заголовок сообщения:
Вот однако поддерживаю ДядюАндрея - Вы б сперва чем про аэрографы говорить, посмотрели бы чем фирма Проксон занимается...
И еще, кстати,
Цитата:
Спасибо, темы читаю)
не обманывайте сами себя - темы Вы не читаете. Ибо если б удосужились поискать темы про аэрографы, то из первых же пяти тем подчерпнули ВСЮ необходимую информацию по этому вопросу, причем разжеванную - как и какой аэр применять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы