Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс ICM: 1/35 Советские женщины-вое...(#4577) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4577.html
Чем-то мне это напоминает фильм "А зори здесь тихие..."
Интересно, когда всё-же выйдет набор? Думаю, что через месяцок уже наштампуют достаточное количество, чтобы пустить в продажу.
^

в игноре у 4 пользователей
Можно диораму сделать, как фрагмент из фильма "В бой идут одни старики". Фигурка Маэстро в продаже есть, и весьма похожая.
^

в игноре у 1 пользователей
Забавно... Особенно лифчики на растяжке Smile
^

Лифоны, патефоны, и самовары в 35-м - это что-то новое Mr. Green
^

Тема нижнего белья в ВОВ раскрыта полностью Smile
^

Ждем рецензию в М-хобби с дотошным разбором, "о правильности покроя белья женщин-военнослужащих на период 1941-1942 г." Mr. Green Mr. Green Mr. Green Embarassed
^

в игноре у 7 пользователей
Анафем_проклятый писал(а):
Можно диораму сделать, как фрагмент из фильма "В бой идут одни старики". Фигурка Маэстро в продаже есть, и весьма похожая.

Ну я думаю уместнее сделать диорамку из фильма "Небесный тихоход" или "Ночные ведьмы". Ведь в "стариках" рассказывается об истребителях -мужчинах Very Happy
^

Направление правильное

1:35 - ((((((((((((((

если бы делали то же в 1:72, за наборами гонялись так же как за прайсером.

(Тем более при цифровой разработке проблема масштабирования решается одним кликом)
^

alex_reft писал(а):
Анафем_проклятый писал(а):

Ну я думаю уместнее сделать диорамку из фильма "Небесный тихоход" или "Ночные ведьмы". Ведь в "стариках" рассказывается об истребителях -мужчинах

Я об этом первым делом подумал, но там желательно бы самолёт.
У-двушек в пластике такого масштаба нет (даже 32-го), кажется, есть картонки в 33м, но это не то. Хотя на дише кто-то и с картонками хорошие диорамы делает.
А мысль о "Маэстро" пришла чуть позже, когда увидел верёвку с бельём (был там похожий момент, когда Ромео и Маша гуляют) и стол с патефоном. Сразу вспомнилась сцена в палатке и монолог Быкова - "Маэстро".
А тема лифчиков, действительно, раскрыта. Особо яростные моделисты, думается, будут делать их из миллипута или там папье-маше. Что-то типа такого. Толщина пластиковых деталей же немасштабна.
^

В 1/48 масштабе было бы в самый раз. К имеющимся наборам пилотов и техников. Mr. Green
^

Вот это верно!
^

Класс!!!
^

Апрельские тезисы (во избежание):
а. Труселя в красный не красить!
б. Гусары молчать!
^

Женщин прибавилось, а то как то их мало было, все мужиков делали.
А зори здесь тихие, то же хорошо звучит.
^

Мужчина-командир вроде как очитывает за что-то. Шакааарно, шикарно!
^

Scorpius писал(а):
Мужчина-командир вроде как очитывает за что-то.

Какая-то поза у него неестественная, мне кажется. Отчитывает эмоционально, а сам при этом стоит по стойке "смирно".
^

Страница 1 из 1

Перейти: