Добавлено: Пт Апр 20, 2012 7:55 am
Заголовок сообщения: Анонс ICM: 1/35 Советские женщины-вое...(#4577) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4577.html
Чем-то мне это напоминает фильм "А зори здесь тихие..."
Интересно, когда всё-же выйдет набор? Думаю, что через месяцок уже наштампуют достаточное количество, чтобы пустить в продажу.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:58 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Анафем_проклятый писал(а):
Можно диораму сделать, как фрагмент из фильма "В бой идут одни старики". Фигурка Маэстро в продаже есть, и весьма похожая.
Ну я думаю уместнее сделать диорамку из фильма "Небесный тихоход" или "Ночные ведьмы". Ведь в "стариках" рассказывается об истребителях -мужчинах
Я об этом первым делом подумал, но там желательно бы самолёт.
У-двушек в пластике такого масштаба нет (даже 32-го), кажется, есть картонки в 33м, но это не то. Хотя на дише кто-то и с картонками хорошие диорамы делает.
А мысль о "Маэстро" пришла чуть позже, когда увидел верёвку с бельём (был там похожий момент, когда Ромео и Маша гуляют) и стол с патефоном. Сразу вспомнилась сцена в палатке и монолог Быкова - "Маэстро".
А тема лифчиков, действительно, раскрыта. Особо яростные моделисты, думается, будут делать их из миллипута или там папье-маше. Что-то типа такого. Толщина пластиковых деталей же немасштабна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы