Итак, завтра открывается межрегиональная выставка в Нижнем Новгороде, уже четвёртая по счёту. Сегодня я ездил на место проведения выставки и решил всё-же накануне, провести не большой фотообход работ, представленных на этой выставке:
Вот пока так. Работы будут ещё прибывать около недели-двух, так что это ещё не всё.
Завтра поеду на открытие и покажу в этой ветке, как мы открыли выставку. Всех, желающих посмотреть в живую-милости прошу, заходите к нам!
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 6:22 am
Заголовок сообщения:
Алексей, если честно, то не был уверен на 100%, куда лучше впихнуть эту тему. Вот поэтому и решил сюда, чтобы лишний раз не создавать проблем и без того занятой администрации сайта.
Коллеги,спешу напомнить,что место на выставке для Ваших работ-пока ещё в наличии!
Приём моделей будет продолжаться ещё неделю(до 27.04),спешите принять участие!
На завтра(21.04) намечено небольшое некультурно-маломассовое мероприятие на природе после просмотра экспозиции с обсуждением моделей и разговорами по душам Ориентировочное время сбора-15.30-16.00 на выставке.
С ув.Сергей+оргкомитет
Серёж, а мне Вадим Борисович ничего не сказал... Ты был сегодня на открытии?
Добавлено спустя 13 часов 49 минут 43 секунды:
Вадим Борисович мне уже написал, что я ушёл раньше, чем всё это дело решилось по поводу сегодняшнего некультурно-массового мероприятия. Ну да ладно... Жаль, что не попаду.
Ну, вот и открылась наша выставка. Вчера просто не хватило времени выложить фотографии с открытия. У меня их не много, так как основной акцент-всё же экспозиция и закрытие выставки (на закрытии будет целый праздник). Ну, вот не много общего плана (было и телевидение):
А вот тут награждают памятными подарками человека, которому и обязана выставка своим существованием. Этот человек объединил многих нижегородских моделистов. Зовут его Вадим Борисович Муляр:
Так-же были там и вот такие гости, с которыми можно было сфотографироваться:
И я не упустил возможности, чтобы один мой друг-моделист меня с ними сфотографировал:
Так что выставка открыта, можно приходить, смотреть, удивляться, восхищаться и т.д. и т.п. Милости просим!
Итак, друзья мои, сегодня с 15 до 16 часов было торжественное закрытие выставки "Защитники Отечества 2012", проходившей в городе Нижнем Новгороде. Работ было много, все работы интересные и достойные. Представляю Вам, дорогие коллеги не большой фотоотчёт с сего мероприятия.
Ожидание:
Начало, вступительные слова приглашённых гостей и Дмитрия Георгиевича с Вадимом Борисовичем:
Процесс награждения детей (до 11 лет), подростков (11-15 лет) и юношей (15-18 лет) во-всех номинациях:
Процесс награждения взрослых моделистов, а так-же награждение руководителей кружков моделизма (тортами, чтобы они их детям передали):
Памятное фото на память (я тоже там есть, меня фотографировал мой батя, с которым мы ездили на закрытие выставки):
Если удастся выудить фотографии из видеокамеры бати, то покажу, как меня награждали (сам я занял два третьих места в номинациях "Флот всех масштабов" и "Авиация до 1945 года в масштабе 1:72").
В общем, мне очень понравилось! Хочу сказать спасибо большое спонсорам и организаторам этой ежегодной выставки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы