REDCAT +оченьмного... Т_Т я тоже не успеваю, ввязался еще в групбилд... эхх. Буду настаивать на отдельном групбилде по японской авиации.)) Вряд ли успею за 3 месяца штурмовщины сделать нормально свою руфь.
Вряд ли успею за 3 месяца штурмовщины сделать нормально свою руфь.
Миша, а не надо штурмовщины. Вот если бы срок был неделя, тогда да. А за квартал можно без напряга собрать даже не одну модель. Главное, не напрягаться, не ввязываться рутину, а просто собирать, просто красить, просто получать удовольствие. Отдыхать, одним словом. Попробуй!
Вячеслав_Демченко, а у меня так не получается =)) модель тамиевская в 48м, дубовая, кокпит вообще надо практически с 0 делать и расшивку перерезать, кроме того на руфочку у меня уже мотор векторовский лежит - ну грех не поставить!) Кроме того, хлопуны хотелось попробовать сделать..) разве что как раз за 4 месяца и получится все это сделать, даже без проблем. Конечно, если буду участвовать, попробую сделать все последовательно и спокойно...
Но все же за ГБ по японской авиации если что буду голосовать)) в запасниках еще парочка самолетов с хиномару лежит)
Ну, хозяин - барин... А вот был бы новый тамиевский Зеро на руках, то не пришлось бы составлять такой длинный список доработок-переделок.
Вообще, советую - не надо в каждой модели ставить себе высокие задачи. Перемежай серьёзные процессы простыми, изкоробочными сборками. Во-первых, отдых, во-вторых, оттачиваются приёмы окраски.
есть у меня одна идея, тоже с поплавковым чудом японской инженерной мысли
Миша, я, кажется, догадываюсь, о чём именно речь... Вернее, есть две догадки... Но тссс! Молчок!
Будут вопросы и проблемы - заходи в личку или пиши на мыло. Подскажу, помогу, поддержу.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:36 am
Заголовок сообщения:
Я бы поддержал... Жаль поздно тему заметил.
Если есть долгострой А6М5 Тамии (собран планер), но фото процесса имеется весь, подойду?
Может и закончить повод появится.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:40 am
Заголовок сообщения:
flomaster писал(а):
есть долгострой А6М5 Тамии (собран планер)
Виталик, не надо раскрывать карты! Просто собирай, доделывай и до 16 июля скидывай фотки готовой модели мне. И всё. Нигде ничего показывать нельзя, пока не закончится голосование.
Глянь правила, там всё расписано. Будут вопросы - пиши в личку, решим.
Но, всё равно, подключайся! Надо же новый аэр опробовать на деле!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы