Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения: Дуэль на яйцах 2 - Итоги!(#4545) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4545.html
Поздравляю участников и победителей!
Отличные работы и высокий уровень исполнения,а главное,что интерес к конкурсу растет!Я надеюсь,в следующем году конкурсантов прибавится!
С уважением,Андрей
Улыбнуло. Мило - нужно продолжать такое поднятие настроения Яйца к Святому Дню удались, прямо скажу:wink:
Коллегу SDSoft прошу связаться со мной по поводу выплат за использование зажигалки Zippo в фотографиях моделей...
С уважением - Олег.
Спасибо всем проголосовавшим! Чес-слово не ожидал выбиться в победители с "из коробкой"
Добавлено спустя 4 минуты:
omega писал(а):
Улыбнуло. Мило - нужно продолжать такое поднятие настроения Яйца к Святому Дню удались, прямо скажу:wink:
Коллегу SDSoft прошу связаться со мной по поводу выплат за использование зажигалки Zippo в фотографиях моделей...
Выплаты принимаю только моделями аэропланов WWI в масштабе 1/48
Вот из приза с предыдущего конкурса делаю Sopwith "Первомайский труд".
Молодцы! Здорово! Есть на что посмотреть! Поздравляю всех, и не только победителей! Полет фантазии просто поражает.
Жалею, что только сейчас заметил этот конкурс, не успел понаблюдать и проголосовать. Будем ждать следующего года. Все, полетел яйца высиживать.
Очень здОрово,что серьезные моделисты с увлечением занимаются вроде несерьезными моделями,по моему это такой классный оотяг,после "ловли миллиметров и мега-запилов".
Даешь 3-й тур!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы