Когда я был маленький мы с отцом часто собирали модели самолетов, ему и мне этот процесс очень нравился. Сейчас прошло уже много лет, но любовь к моделям и настоящим самолётам не угался, но этим хобби мы перестали заниматься давным давно. Жаль, ведь сейчас такой выбор...
Завтра у моего отца День Рождение и я хотел бы ему подарить комлект для сборки модели в маштабе 1/48. Как бы возобновить это увлечение, да и от меня он такого подарка не ожидает Ему будет приятно.
Обращаюсь к Вам за помощью. Прошу, посоветуйте мне хорошую качественную модель в масштабе 1/48 современных самолётов типа: Су, F15, МИГ... И желательно, где бы я их мог быстро заказать через интернет или сгонять купить.
Времени осталось мало... Надеюсь, на вашу помощь.
Благодарю. Завтра в течении рабочего дня буду проверять этот пост.
Ещё раз спасибо. Антон.
1/72 Ревелл Ф-16 очень хорош для новичка, но у меня одна дырка была непрорезана. И декаль на приборную доску у меня перепуталась, так и не понял, кто виноват. В остальном - тьфу-тьфу-тьфу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы