Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о надёжности
Насчет Хоббишопа - НЕ СОВЕТУЮ, и думаю, что многие меня поддержат. Если вы согласны ждать заказ по полгода-год, то можете попробовать, но есть много других, более полезных для нервов магазинов.
Олег Якушенко пишет:
Добрый день, уважаемые коллеги!
В апреле месяце я поинтересовался вашим мнением о надёжности интерент-магазина HobbyShop.ru. "Жулик"-был ваш ответ. К сожалению, я сначала оплатил заказ, а потом спросил вас. Дальнейшее выполнение моего заказа подтвердило спаведливость ваших характеристик. Предлагаю всем вместе дать бой жулью, наживающемуся на нашем искусстве. Как это сделать? Письмо в М-хобби, где и увидел рекламу, я уже отправил. Что ещё можем сделать, чтобы другие не попадались?
С искренним уважением, Олег Якушенко
[font=Times New Roman:3261e67a5a][/font:3261e67a5a]
Благодарю за информацию. Как бороться? Да рассказывать о проколах, с любыми контактёрами по модельному делу. Сам налетал, особенно с индивидуалами, даёш объявление, особенно по редким моделям и тут же предлагают. Я так однажды деньги в Новосибирск отправил и тю тю.
С уважением, Борисыч.
Есть один очень древний метод: первый заказ делать на небольшую сумму.
А для борьбы с невыдержавшими проверку есть только один способ: рассказывать о них на каждом углу.
Может сделать рейтинг ненадёжности инет-магазинов. Ну, в духе "1. Магазин такой-то - крайне ненадёжен - количество "обиженных" покупателей: х чел." и т.п.
Будет полезно тем кто только собирается покупать через инет.
А по поводу...
Joudan,
Цитата:
Есть один очень древний метод: первый заказ делать на небольшую сумму.
...так что теперь - "подогревать" каждого встречного по мелочи?
Привлечь г-на Слонского по закону, боюсь будет сложно. Ведь в случае чего деньги он возвращает. Просто динамит долго и нудно. Антиреклама этого магазина висит на всех моделистских форумах, и всё-равно народ попадается. Значит плохо читает. Так-что "щательней" надо магазины выбирать, пользуйтесь форумами. Для того они и есть.
Еще раз убедился скольким хорошим людям этот "редиска" по-портил кровь. Этот инет-магазин надо произносить через букву "Ж"
Goldenhobbye мои заказы тянул.....скорее всего на сайте есть модельки, которых нет в наличии...просто ищут или заказывают
Могу порекомендовать "Хобби для всех" 5 или 6 заказов моделек (от 2 до 4 штук в каждом) -всё без головной боли. Пластикмодел - это без комментариев (по оперативности магазин №1). По наложке можно работать с "Моделями из Питера" (только выбор ограниченный) и Modeling.ru (цены великоваты). Великий "ТМ" разочаровал неразберихой . Обращаться буду только по острой необходимости.
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 1:00 am
Заголовок сообщения:
В продолжение темы и вниманию всех заинтересованных лиц:
в Краснодаре есть такая Лариса Чернова - владелица одноименного ЧП (игрушки, модели). О покупателях судить не берусь, но с поставщиками она КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНА
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:39 am
Заголовок сообщения:
Ahtung - журнал 2dots динамо!
За три месяца после публикации материала, ни денег, ни последние два месяца - связи с главным редактором - Владимиром Закурдаевым.
Предупреждаю.
Вкратце - отослан материал на публикацию в 2dots, он вышел в тираж (апрель), затем переписка насчет получения гонорара с "проблемами в бухгалтерии", затем 2 месяца молчания, после этого узнаю, что журнал накрылся сами знаете чем.
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:15 pm
Заголовок сообщения:
кто то сталкивался с этим инет магазином?????
www.toysworld.od.ua
ваше мнение!!
очень нужно!!!
а то есть очень интересные позиции
и под сомнением заказать ли
спасибо
Напишите им письмо и уточните наиличие моделей. Мне ответили быстро, в отличии от Hobbyshop.ru, который на письма не отвечает вообще, что вобщем и оградило меня от покупки в нем. К сожалению, в одесском магазине не было в наличии интересуемого товара, потому ничего не заказывал пока.
В конце концов заказ через email предполагает более тесный контакт с продавцом из которого можно понять что он из себя представляет.
Напишите им письмо и уточните наиличие моделей. Мне ответили быстро, в отличии от Hobbyshop.ru, который на письма не отвечает вообще, что вобщем и оградило меня от покупки в нем. К сожалению, в одесском магазине не было в наличии интересуемого товара, потому ничего не заказывал пока.
В конце концов заказ через email предполагает более тесный контакт с продавцом из которого можно понять что он из себя представляет.
Уже с ним все выяснил
уже и заказовал
работают отлично,единственный минус немного завышена цена
в остольнов все гуд
так что смело можете заказывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы