До покраски не хотите щели зашпатлевать ? Между ногами и туловищем? И между ногами...
А потом - не хотите загрунтовать - ну, чтобы , типа, краска потом легла не наплывами?
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
rambo6900
Вот Вы, юноша, меня извините, конечно - на какой предмет эта тема? Не проще посмотреть сначала, как люди делают "донца собранные фигурки" , собрать и покрасить до конца, а потом показать? Нет?
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 11:41 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
собрать и покрасить до конца, а потом показать?
Олег, если человек хочет получить советов или показать работу в процессе, то почему нет? Это по-любому лучше и интереснее, чем статьи ниочем -- "фигурки фирмы такой-то, обмазаны краской такой-то" и два-три дежурных "ваукруто" в "обсуждении" -- ну скучно же. По поэтапным фоткам проще отловить косяки и поправить на лету. Ждем продолжения, пока что viktord сказал все, что можно откомментить по делу -- щели стоит заделать, и без грунта таки да, плохо будет -- во-первых, на грунт краска лучше ляжет, а во-вторых, грунт косяки проявляет. Я еще от себя добавлю -- неплохо бы подсобрать руки, где не приклеены, и головы насухо, да подогнать к месту, чтобы потом по краске меньше щели замазывать.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 2:35 am
Заголовок сообщения:
Почитал в Википедии - получается я тоже "литвин" или только предков так называли , но "тема на тему" и вообще -очень развитое чувство юморя у коллег, заставили громко смеятся ночью, близкие подумают,что крыша поехала. ИМХО, колега rambo6900 хотел открыть тему где все показывали бы свои работы и процес , делились опытом и т.п. Лично мне интерестно - тоже буду в скором времени красить фигурки, впервые в жизни "серьёзно", для диорамы. Опыт - одна 54 мм. (а чего мне смайликов недают поставить,А?) Все советы для коллеги где шкурить/грунтовать как и за что - очень интерестно наблюдать в прямом эфире.
С уважением -Дарюс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы