Коллеги, у меня какой-то глюк с личкой. Есть подозрение, что отправляемые мной сообщения перестали доходить адресатам. Сейчас у меня в папке "Исходящие" висит три сообщения. Ладно, два из них я написал только сегодня, можно предположить, что адресаты еще не заходили на сайт. Но третье я написал еще позавчера, причем нашему уважаемому администратору Михаилу, который на сайте с позавчерашнего дня точно был (я это проверил).
Это только у меня?
У меня тоже недавно исчезло письмо Михаилу, причем его не было ни в папке "Исходящие", ни в папке "Отправленные". Пришлось писать заново. А еще года полтора назад мое письмо продолжало висеть в "Исходящих" даже после того, как Михаил мне ответил. При этом другим пользователям письма всегда доходят нормально.
Но третье я написал еще позавчера, причем нашему уважаемому администратору Михаилу
Я очень сильно подозреваю, что Михаилу не обязательно открывать письмо, чтоб его прочитать И будет это письмо висеть в исходящих, пока адресат его не удалит...
Но третье я написал еще позавчера, причем нашему уважаемому администратору Михаилу, который на сайте с позавчерашнего дня точно был (я это проверил).
Это только у меня?
Такая же потеха именно с Мишей и у меня. Походу, он просто игнорит всех
Гы. А про то что ваши сообшения ему валятся на обычный емыл вы не подумали?
Да проблема еще в том, что если б я с ним просто за жизнь побазарить хотел. Я ж ему написал, что при входе на одну из страниц форума у меня Касперский вопить начинает. И проблема не исчезла до сих пор.
У меня Мишины сообщения периодически тоже висят, а он блин, демон, все содержимое знает....
В бонусном режиме плюшки-без рекламы заходить на сайт для того чтобы прочитать личное сообщение - НЕ НУЖНО
Текст сообщения приходит на email. Распространяется на всех пользователей, кто "не сидит" в курилке, а пишет статьи для ScaleModels.ru и на админов всегда - как "молоко за вредность работы" (с)
А когда не отвечаю - значит либо занят, либо пока ответить нечего, к сожалению ;-(
Отписываться без конкретики "да получил ваше сообщение, примем меры" и т.д. - извините, времени нет
В бонусном режиме плюшки-без рекламы заходить на сайт для того чтобы прочитать личное сообщение - НЕ НУЖНО
Текст сообщения приходит на email.
Вононочо... А я то думаю, чёзанах? То на мыло приходят уведомления с полным текстом сообщения, то просто уведомления, что получено сообщение. Ну теперь всё понятно.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
В течение пятнадцати минут получил три сообщения личкой: два от Серёжи Бетмена, одно от Володи Назара. Ни одного уведомления на почту не пришло Первый раз такое.
У меня Мишины сообщения периодически тоже висят, а он блин, демон, все содержимое знает....
Текст сообщения приходит на email. Распространяется на всех пользователей, кто "не сидит" в курилке, а пишет статьи для ScaleModels.ru и на админов всегда - как "молоко за вредность работы" (с)
А когда не отвечаю - значит либо занят, либо пока ответить нечего, к сожалению ;-(
Отписываться без конкретики "да получил ваше сообщение, примем меры" и т.д. - извините, времени нет
Прошу прощения
А то, что отправитель не телепат, и что ему тоже интересно, дошло ли его сообщение до адресата или нет, уже не модно задумываться? И отписывать ничего не надо, если нет конкретики, так сразу видно, получил адресат депешу, или нет, а так висит оно в исходящих и думай, прочитал ли его визави, не прочитал ли его визави. Вот вам, господа, и погоня за плюшками .....
Чтоб не открывать новую ветку...
Третий год на сайте и только сейчас обнаружил... Пока личное сообщение висит в "Исходящих", его можно отредактировать? Действительно так? И оно попадет к адресату уже в отредактированном виде?
Чтоб не открывать новую ветку...
Третий год на сайте и только сейчас обнаружил... Пока личное сообщение висит в "Исходящих", его можно отредактировать? Действительно так? И оно попадет к адресату уже в отредактированном виде?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы