Может быть и так
Я последний раз посещал клуб в 2005 году, так они полным составом магазина (на тот момент 2 человека), там присутствовали. В этом году, да и кажется позапрошлом был у них в магазине, но это были не понедельники
А расписание не уточнял, старался попасть в рабочее время.
в 2008 году они работали независимо от клуба.
в один из понедельников в 18.00 я был на клубе, а в 18.45 уже у Лейбов, где Гарик и Грамафон мне впарили В-47.
Это правильный адрес ?
Сокольничекая площадь д.7
Здание Дома Молодежи, отдельный вход.
Пн-Пт с 11 до 19
Сб. с 11 до 15
Да, выходите из метро Сокольники, переходите на правую сторону, двигаетесь в сторону парка. Увидите старое здание, вокруг него идут трамвайные пути. Вход в Лейб-Компанию на правой стороне здания.
Обращаем ваше внимание, что ассортимент магазина "Лейбъ-Компания" и прайс-лист нашего интернет-магазина вещи по сути своей различные и то, что доступно для закупки в одном может отсутствовать в другом. Сайт goldenhobby.ru не является сайтом магазина "Лейбъ-Компания"!
dkol4125
Мне известен только один способ узнать, есть ли что-то нужное - приехать в магазин. Люди там душевные, все расскажут, все покажут, цены у них более-менее хорошие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы