«Они не знают, что теперь нас трое! Я дам вам парабеллум»
А нас - то уже точно больше. И Викерсы, Парабеллумы и Шпандау нам очень даже пригодятся. Вот только не помешало бы указать каталожные номера изделий. А то на сайте АСЕ ничего не смог найти по данным изделиям. То ли они еще в разработке, то ли уже не выпускаются.
Одна хитрость - чтобы отжечь без потерь кожух от пулемета (да и не только), надо не его непосредственно в пламя совать, а положить на ненужный кусочек фольги из того же материала, что и травление (например кусок поля от того же травления), и отжигать как на "столике". Тогда опасность пережечь минимальна, кожух будет, как здесь
Вот только не помешало бы указать каталожные номера изделий.
Да, мое упущение. Поэтому добавлю информацию по доступности наборов.
Номера по каталогу:
7251 - WW I Aviation "Spandau" Machine Gun 08/15 (4 per set) - suitable for Pfalz, Albatros C/D, Junkers, Fokker D.1
7252 - WW I Aviation "Parabellum" MG14 (2 per set) - suitable for Gotha G.II -G.V, Albatros C.I-C.XII, Zeppelin-Staaken
7253 - WW I Aviation Vickers Mk.I Machine Gun (2 per set)
А написать обзор меня побудили результаты недавнего поиска по форуму по сходной тематике, из которого я сделал вывод, что эти травления сообществу просто не знакомы. Надеюсь, пробел этот теперь восполнен.
Спасибо за проявленный интерес к моему обзору. Очень надеюсь, что он может помочь кому-то в нашем общем увлечении
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
kava
Спасибо за дополнительные разъяснения сообществу по методике отжига. Считаю, что такие подсказки действительно могут помочь тем, кто начинает работать с травлением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы