да в общем то не сильный дефицит в 72-Грач делает тоже из смолы
Этот вроде литой и причем ЛВД.
Про Грача я знаю, еще его делали болгары в смоле (я видел только травленку-жаль что не купил!)
Есть у меня и вакуха от Аирмодел (надо будет сфоткать, кстати) но это все как и Эллер доставать
трудновато...
А Бренган вон http://www.brengun.cz/distributors/ сколько распостранителей имеет.
Если модель достойная да не по заоблачным ценам, то почему бы и не?
Опять же пластик чуть по менее вреднее чем смола.
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 3:29 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс от Brengun 1/72: Bachem Ba 349A...(#4503) - обсужд
adja писал(а):
да в общем то не сильный дефицит в 72-Грач делает тоже из смолы
Многие даже не знают, кто такой Грач и где его ловить, а Вы говорите не дефицит. Опять же смола, а в пластике это, похоже, первая модель после уже мегараритетного Эллера.
Да вобщем-то неплохой дядька, судя по моему общению с ним на этом сайте.
antiob писал(а):
и где его ловить,
Тут его ловить, сайт у него есть, правда адрес слету не скажу.
Но в целом Вы antiob конечно правы, тем более что про геометрию Эллер как-то
не очень отзывались, сейчас не вспомню уже где.
модель еще не готова, только формы сделаны для литья. Предполагаемая дата продажи май-июнь. Литье вод низким давлением.
Сведения от производителя - Яна Субботки
Похоже, что этот Наттер позднего выпуска, с крылом размаха 4 м. (оно и шире было, чем на ранних и опытных). Точно не скажу , модели нет. По Хеллеру, на нем такое крыло-и длина хорды на обоих почти совпадает. На моем крыло 3,6м.
Крыло размаха 4м. вдальнейшем перешло на тип "Б", но тот уже совсем другой.
А вообще, с Хеллером сравнивать смысла нет, тот сделан явно по "трем тусклым проекциям", т.е. по мотивам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы