Доброй ночи!
Решил я наконецто создать запись на этом сайте. скажу сразу опыт у меня почти никакой в постройке моделей,разве,что, один мессер от звезды и только. Сейчас собираю штуку,может быть и по ней создам ветку, а пока прикупил себе вот такой наборчик от трумпа
К сожалению информации по нему нашел не так много, как хотелось бы. Но вот что имеем:
Декаль не очень обрадовала,в наборе только кресты, а на фотках отмеченных черным овалом видно опознавательные знаки.
Может у кого есть информация по этому вагону(фотки,опозн. знаки,окраска и т.д), не откажусь от помощи профессионалов!
Любая критика и советы приветствуются!
Благодарю за помощь!
Добрый день!
Закончил свой танк. Немог найти нормальных фотографий прототипов и поэтому решил пофантазировать.
История такая:
В далеко минувшую войну фрицев гнали русские,отстреливаться они не могли,заклинило орудие,пришлость уносить ноги и танк,чтобы не достался трофей. Оторвавшись кинули в каком то леске(хотел сделать хвойные но пока не достиг мастерства), где то на просторах бывшего СССР в надежде когда-нибудь вернуться и посидеть за кружкой шнапса на танке,повспоминать истории..Но этому не суждено было случится и вагон так и остался ржаветь ..вот так!
Буду рад услышать комментарии..кстати это моя первая модель БТТ !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы