Добавлено: Вс Апр 01, 2012 12:45 pm
Заголовок сообщения: Нам сегодня ровно 1 год! И это не шутка :)
Друзья, Northstarmodels сегодня празднует первый юбилей - нам 1год! Ровно год назад я и Сергей - Thunderbolt, решили "пошутить" и организовать свое модельное производство.
Спасибо сайту scalemodels - ведь именно он сплотил наш коллектив, который сегодня насчитывает 12 постоянных "членов". Все они являются форумчанами scalemodels!
Спасибо всем покупателям нашей продукции, без Вас не было бы новых продуктов.
Поздравляю с первой годовщиной. Вы делаете очень нужное, а самое главное очень качественное дело. Удачи вам и дальнейшего развития.
С уважением.
P.S.
Извиняюсь, но сразу же хочу уточнить. Я вам три дня назад на мейл заказ сбросил на примерно 200-250 евро, но вот ответ как то никак не приходит. Мне нужно знать, есть ли возможность приобрести интересующие меня позиции, или просто без подтверждения выслать деньги по старым реквизитам.
А я как раз сегодня подарок от Вас получил - травленку на Дредноут. Рассмотрел все внимательно - молодцы! Отличный набор, отличное качество, шикарная инструкция. Спасибо!
Надеюсь, Ваша фирма будет "сопровождать" все Звездинские новинки в 1:350
Удачи Вам, здоровья и большой выручки!
Друзья, соратники, коллеги, очень приятно в этот день получать поздравления и хорошее настроение. Спасибо Вам за то, что поддерживаете нас, прежде всего, добрым советом.
Всем желаем хороших и интересных моделей.
Так же хочу особо поблагодарить Администрацию Scalemodels.ru за приятное сотрудничество, нет, скорее хорошую дружбу. Ребята, всем с удовольствием крепко жму руку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы