Очень интересная информация. Видимо это из крайних проектов, поскольку когда я изучал Ми-24 никакой подобной информации не было. О Ми-28 ходили слухи и выглядеть он должен быть иначе , чем сейчас. В любом случае , как всегда, оригинальная , аккуратно сделанная модель. Поздравляю! Мне понравилась. С " плюсом " вас!.
Доброго всем вечера, про Ми-37 могу сказать только одно, все что написано в статье применительно только к Ми-35!, а Ми-37 в природе просто нет.Пару слов о Ми-35,это глубокая модернизация Ми-24,двигатели ВК-2500,трансмиссия от Ми-28, НВ и РВ тоже от Ми-28,укорочены крылья, шасси не убираются, новая авионика,ПТУР "Атака" и т. д. не машина - сказка!!!
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:15 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Звезда 1/72 Ми-37 Тунгус - Эволюция легендарно
СергейА.С. писал(а):
Доброго всем вечера, про Ми-37 могу сказать только одно, все что написано в статье применительно только к Ми-35!, а Ми-37 в природе просто нет.Пару слов о Ми-35,это глубокая модернизация Ми-24,двигатели ВК-2500,трансмиссия от Ми-28, НВ и РВ тоже от Ми-28,укорочены крылья, шасси не убираются, новая авионика,ПТУР "Атака" и т. д. не машина - сказка!!!
Благодарю за проявленную бдительность!
Действительно, Ми-37 нет. Есть только модель. И та в единственном экземпляре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы