Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:38 pm
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Я как понима ВЕ и чехи в пролете. Все таки собираемость у звезды получше
Чехи-однозначно,но они уже затраты всяко отбили и в прибыли-вовремя подсуетились.ВЭ-в руках держал,но-только литники,впечатление-приятное.Думаю что Звезда будет ещё лучше(а может и-значительно).Тут будет конкуренция в комплектации декалями и ценовой политики.Но спрос будет гарантирован.
А вообще-радует появление таких моделей(но заначку Пластикарта всё равно никому не отдам! )
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:39 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинка Звезда 1/144 Ту-134
Fomin писал(а):
А кто в курсе - куда делся обещанный Суперджет?
Насколько мне известно, снят с продажи из-за отсутсвия лицензии от ЗАО «Гражданские самолёты Сухого»,
хотя в зарубежных интернет-магазинах он доступен...
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:45 pm
Заголовок сообщения:
был на фабрике позавчера.Сказали,что продажи планируются с апреля.Посмотрим,как будет дальше.Но как только появится в магазине при фабрике-сразу пойду и куплю.Если будет нужно и актуально,то попробую сообразить обзор.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Re: Новинка Звезда 1/144 Ту-134
VMMaster писал(а):
Fomin писал(а):
А кто в курсе - куда делся обещанный Суперджет?
Насколько мне известно, снят с продажи из-за отсутсвия лицензии от ЗАО «Гражданские самолёты Сухого»,
хотя в зарубежных интернет-магазинах он доступен...
Да,кстати что-то я его в магазине при фабрике не заметил в продаже.Когда я модель купил,через некоторое время она исчезла из продажи.Мне объяснили это тем,что собираются его паковать в новые коробки в ливрее Аэрофлота на крышке.теперь совсем стало туго дело.Можно считать,что коробки у тех,кто купил модель в первых изданиях-это уже раритет.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Вчера приобрёл эту модель.
Поздравление производителю и владельцам/будущим владельцам этой модели.Тушка удалась.Модель действительно достойна всех похвал.Без облоя и утяжин.Очень понравилось,как сделано крыло.Технологически изготовлено так,что задняя кромка крыла не будет подвергаться обработке после склеивания,что позволит не нарушать толщины кромки крыла.Много мелких деталей.Отлиты качественно.Как говорится...Must have!!!
Извините за такой скомканный обзор,но если кому интересно,то дайте знать.Могу написать поподробнее и с фотографиями.Но только завтра.Рыбалка сегодня в планах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы