Добавлено: Сб Мар 24, 2012 2:12 pm
Заголовок сообщения: Голосование по следующему турниру по гражданской авиации
Доброго времени суток всем.
Гражданская авиация в стендовом моделизме занимает мЕньшую долю. Но тем не менее это большая глава в авиации в целом. Поэтому предлагаю на ваш суд и голосование некоторые темы весенне-летнего турнира по этому предмету.
Дата проведения - ориентировочно 1 апреля. Будет зависеть от активности голосования.
Продолжительность: 3 месяца
Варианты: СОКРАТИЛ
1 - военно-транспортная и грузовая авиация
2 - Винтовые (сюда входят как турбо так и поршневые)
3 - Советская и Российская авиация спецназначения (пожарные, МЧС, медицинские, с/х)
4 - авиакатастрофы и аварии (моделирование краша из имеющихся обломков какой-нибудь модели самолёта (вертолёта) или умышленое членовредительство )
Форма для голосования - выбираем 3 (или 1 или 2 варинта) наиболее близкие темы турнира, в которых хотелось бы принять участие, в порядке убывания.
1 -
2 -
3 -
голосование будет длится по 31 марта
за 1 место - 3 балла
за 2 место - 2 балла
за 3 место - 1 балл
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:40 pm
Заголовок сообщения:
А зачем вообще вводить какие-либо ограничения? Турнир предполагается по сборке моделей самолетов гражданской авиации, т.е. не военной! Это, на мой взгляд, и есть главное и существенное ограничение на участие модели в турнире. А выбор победителя будет осуществляться, я полагаю, на основе таких критериев как качество сборки, окраски, тонировки. Как думаете?
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 5:33 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Авиакатастрофы после 1950 - гениальная тема
Ай яй яй...Какой Вы непонятливый, придется объяснить...
Проведения конкурса с такой темой это заведомая катастрофа с количеством участников, а так как сегодня 2012 все сходится -- явно эта катастрофа произоидет сильно позже 1950 ))))
А тема действительно гениальная в своей простоте -- достаточно взять с полки любую модель самолёта уронить её с высоты 2-3 метра и это будет 100% авиакатастрофа познее 1950г.
Ну хочется destinxxx провести какой либо ГБ ну дайте ему такую возможность.... Есть убойная супертема - САМОЛЕТЫ народу будет море... Что бы ты не строил велком в его ГБ..
Кстати, destinxxx дарю идею, коприрайты можете не ставить.... Это кстати тема круче и убойнее, чем тема 4 поршневые....
Я чето не понял в чем разница в теме между 3 и 4?
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 5:48 pm
Заголовок сообщения:
Ага, ну хотя бы настроение себе подняли )))
Слава хочешь я тоже блеск проявлю...
От бракованных не удачных моделей тоже нужно избавляться ..
Можно изобрести весёлый и весьма своеобразный конукрс на лучше искаверканную и убитую модель.... Приз, за более живописно, со смаком, раздолбанный пепелац... так сказать)))
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:02 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
Можно изобрести весёлый и весьма своеобразный конукрс на лучше искаверканную и убитую модель...
Отличная идея! И какой простор для творческой фантазии! У меня есть пара заброшенных, недоделанных моделей, которые точно не буду доделывать. Идеально подойдут, если над ними "поработать".
Можно не затевать целое мероприятие, а открыть тему 1 апреля, например, и туда скидывать фотки разных обломков.
AC писал(а):
"Дрисняк" называется
Отличное название! "Что это за модель?" - "Это мой дрисняк!"
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:08 pm
Заголовок сообщения:
Какие Вы блин..
У чехов даже название свиснуть хотите...
Напрягите моск, выдумайте нормальное смешное название... Русский язык он заведомо богаче любого
Гб по Крэш-Реализьму..... там...
или такой девиз
Выше знамя Обломко-моделизма !!!!
ГБ Экспрессия креш моделизма..
Последний полёт он трудный самый
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:23 pm
Заголовок сообщения:
блин, не голосование, а бред.
Почему сложно включить мозг и провести просто турнир по ГРАЖДАНСКОЙ И СПОРТИВНОЙ АВИАЦИИ опросив народ, хочет он в нем принимать участие или нет?????
Карма не позволяет?
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:34 pm
Заголовок сообщения:
когда всё просто - это наоборот называется "выключить мозг". зато до интересной темы дошли)
если вам хочется всего простого - покупайте готовые модельки вообще.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:37 pm
Заголовок сообщения:
А вообще рекомендую ораторам заняться собственно моделизмом, а не трёпом, а то ваши экзерцисы в поиске глаза уже намозолили
Чтоб изобразить сообщение в тему - в ГА есть одна модель, участвовать возможно что и буду.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Слава ещё вариант
ГБ на самую уродскую модель. Из раздных обломков лепим генетических-авиа уродцев ))))
Сакурако писал(а):
А вообще рекомендую ораторам заняться собственно моделизмом, а не трёпом, а то ваши экзерцисы в поиске глаза уже намозолили
Уважаемая ну если Вы так серьёзны, проголосуйте просто за темы написанные вверху destinxxx ом.
Очень жаль что Вы не успели к 1му ещё неотредактированному списку тем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы