Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:48 pm
Заголовок сообщения: Белые - Sopwith 7F1 Snipe Eastern Express 1/72
Настала пора и мне вливаться в ряды Белых.
Буду строить Сопвич-Снайп, белого летчика Яковицкого из 1-го Северного авиаотряда, захваченный красными в Архангельске в феврале 1920г. Позднее на этой машине летал и разбился знаменитый летчик Сапожников.
В качестве декалей буду использовать этот вариант.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:57 pm
Заголовок сообщения:
С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ интересом понаблюдаю. Вы ведь будете строить тож же аппарат что и я (только, скажем так раннюю версию) и из того же пластика.
Удачи!!!!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:05 pm
Заголовок сообщения:
Женя, а чего же красные то?
Валентин собрался строить самолет белого летчика Яковицкого из 1-го Северного авиаотряда.
Ну и что, что эта машина была захвачена красными?
Как раз в этой дуэли мы и разберемся , за кем была правда...
Работаем потихоньку.
Небольшой облой и мелкие недоливы присутствуют. Пластик на удивление хорошо поддается обработке.
Немного обработал мотор и покрыл грунтовкой.
Кресло немного сточил по толщине и обклеил сеткой. Останется доработать края и подушку сделать.
В корпусе удалил следы от толкателей. Сделал перегородку, которая будет за креслом. Так же решил сделать тонкую перегороду. Родная панель меня не устраивает.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 12:17 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Валентин, ты с кокпитом особо не заморачивайся- там такой маленький вырез. в который особо-то ничего не разглядишь.
Ну я бы не сказал. Кресло, приборку и боковые панели возле кресла видно очень хорошо. Сужу по своему снайпу.
А вот все что за приборкой спереди и за креслом сзади можно и проигнорировать, видно ничего не будет.
Валентин, ты с кокпитом особо не заморачивайся- там такой маленький вырез. в который особо-то ничего не разглядишь.
Максим, я бы с радостью не делал эту панельку. Та меня пугает толщина родной панельки. Так же тот факт что не лезет она туда. Мне легче сделать новую и подогнать в размер.
Валентин- так Снайп твой со звёздами будет? А почему ж тогда за белых выступаешь ?
Кто сказал что со звёздами, я не говорил этого. Читаем еще раз «Буду строить Сопвич-Снайп, белого летчика Яковицкого из 1-го Северного авиаотряда...»
Белый я, белый, белее не бывает
Коллеги, поделитесь фотками, где можно увидеть внутреннюю часть кабины. Интересуют в первую очередь боковые части. У меня есть фотки каркаса и чертежи. По ним не понятно что там есть на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы