Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:50 am
Заголовок сообщения:
Меню для choko-panda добавить статью. Просто сообщение на форуме это сообщение на форуме. Мимо него пройдут мимо и в конце концов оно потеряется. В качестве статьи оно будет более доступно. Ну и описание работы поподробней. А то так это просто красивые картинки.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 4:06 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел этот муви. Перед просмотром приготовился дико смеяться над тонким юмором и тупыми американцами.
Однако, увидел только трех тупых американцев: сценариста, режиссера и главного героя. В принципе, у него все фильмы такие.
Высосанная из пальца тру стори не впечатлила. Только зря потратил время на эту хрень.......
Но это сугубо мое личное мнение.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 4:00 pm
Заголовок сообщения:
choko-panda писал(а):
Посмотрел этот муви. Перед просмотром приготовился дико смеяться над тонким юмором и тупыми американцами.
Однако, увидел только трех тупых американцев: сценариста, режиссера и главного героя. В принципе, у него все фильмы такие.
Высосанная из пальца тру стори не впечатлила. Только зря потратил время на эту хрень.......
"Вы не любите кошек? Значит вы не умеете их готовить" (Альф).
А всем кто имеют отношение к ВПК фильм очень нравиться. Наш генеральный конструктор (72 года) говорит, что давно так не смеялся.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 4:43 pm
Заголовок сообщения:
RTimson писал(а):
А всем кто имеют отношение к ВПК фильм очень нравиться. Наш генеральный конструктор (72 года) говорит, что давно так не смеялся.
Нисколько не сомневаюсь в этом))) Для людей "в теме" он смотрится по своему.
Я, наверное, просто ожидал другое увидеть и смотрел, так сказать, через свою призму. А так да, посмеяться можно местами.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 5:09 pm
Заголовок сообщения:
RTimson писал(а):
choko-panda писал(а):
"Вы не любите кошек? Значит вы не умеете их готовить" (Альф).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы