kochegar Ну я имел в виду не совсем "стоп", коенчно же , но переварить информацию "оттуда" стоит..
Правда там 1/32, но это лучший Hurricane который я видел в сети - как я понял, он с него мастер-модель на смоляной набор снимал.
А какой будет Hurricane - английский родной?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
P.S. Там на некоторых страницах бывает "битое" содержание не показывается - попытаться перегрузить страницу или кликнуть на числовую навигацию сверху-снизу
kochegar Правда там 1/32, но это лучший Hurricane который я видел в сети - как я понял, он с него мастер-модель на смоляной набор снимал.
Раду с него только ниши в смоле выпустил. Его цельные модели это Ki-61 и Ar-232 в 32-м. Сейчас он планирует IAR-80 (а меня попросил сделать для него движок ) . А вообще конечно это МАСТЕР которого еще поискать нужно.
Думаю что оканчательный результат будет не скоро. В ноябре мне его жена на день рождения подарила . 3 месяца собирал инфу , лазая по
интернету , и думая как лучше и что там можно сделать . А сейчас в планах на родину в Москву , на праздники съездить (родителей навестить).
Ну а потом продолжу....
Я так понял, что он собирал хурик от Ревела. А что он такой весь неправильный???? простот смотрю на 16 слишнем страниц - одни исправления.
Ну, в целом, да . К слову этому Харитону годков больше чем мне, так что не удивительно. Кстати, рекомендую в качестве мастер-класса, посмотреть на том же LSP, что Раду сделал с таким же древним Ревельным Ki-61, и что делает сейчас из Ревельного + Хасевского Спитов. Весьма поучительно и в плане бездумного запихивания в модели косячных смоляных наборов от известных производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы