Добавлено: Пт Мар 16, 2012 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Добротная работа - мои поздравления и заслуженный плюс. Согласен с предыдущими ораторами - фото хотелось бы побольше и по размеру, и по количеству.
Из мелких придиризмов - подкосы ПВД сделать бы чуть тоньше, крышку пулемётного отсека тоже потоньше бы, и спустить её чуть ниже
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем за участие в обсуждении.
С удовольствием поделюсь с вами технологией изготовления "заглушек".
Всё просто. Вырезаем из тонкого пластика овал или круг , в зависимости от формы оригинала . Я расскажу на примере выхлопных Ка-29. Затем наклеиваем в центре колечко из проволоки или "литника" ( я использовал литник) и по диагонали четыре кусочка " литника" . Наклеиваем фольгу " самоклейку " . Зубочисткой проходим по контуру выпирающего литника, получаем эффект выпуклой штамповки.
Из полосок пластика делаем ручки и приклеиваем. Красим в красный, "революционный" цвет. Заглушки воздухозаборников делал чуть по другому. Они круглые и имеют выступающий, вертикальный буртик,(полоска полистирола) которая приклеивается по окружности перпендикулярно поверхности самой заглушки т.е вертикально. Всё.
Добавлено спустя 22 часа 40 минут 47 секунд:
" Палуба" выполнена выполнена коллективом авторов называется Olimp Resin Accessories- печатается в Израиле. Насколько мне известно готовятся и другие варианты покрытий. Все бы ничего но цена " убивает" - почти 10 евро....!
День добрый!
Модель получилаcь великолепная!!!
А какими красками красили? Не Акан?
Просто возникло несколько вопросов по данной машине а точнее по подбору цветов в палитре Акана:
Каков цвет панели приборов(на вид в фото как у Су-39).
Googl утверждает что Air Superiority Blue от Mr.Hobby есть по Акану Серо-Голубой 73023.
Medium grey от Mr.Hobby у Акана 70016.
По Blue Grey у Акана я нашел вообще 2 цвета это :
73044 серо-голубой и 73030 серо-синий.
Может если вы не Аканом работаете, то кто то подскажет........
Прошу прощения если с данными вопросами тут не уместен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы