Охренеть! И про модель, и про цену! Как в том анекдоте: хочу, хочу, хочу... (сопровождается постукиванием головой по стене). И чего, никто не собирается выпускать это в пластике в ближайшее время?
Миш, а scratchbuilt теоретически можно где-нибудь достать? И сколько это может стоить?
Если уж так нужен, то что мешает купить его у того самого Коллект-эйра: $130 за модель + $30 а доставку = "всего" 4000 руб
ИМХО, по любому проще и, скорее всего, дешевле, чем "скратчбилдить" самому http://www.collectaire.com/models.html
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:48 am
Заголовок сообщения:
Купил на выходных спарку Як-28П от а-модела. Думал будет хуже, ничего себе так кошечка, порадовала декаль(с техничкой) - за все удовольствие 250 р. Сейчас будем искать информацию - любая помощь приветствуется А по поводу смолы за 130 вечнозеленых, все бы ничего, только не авиатор я, и испортить модель за такие бабки как-то не хочется. Вот потренируюсь на 72 масштабе, потом посмотрю. Хотя, конечно, хочется...
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 8:49 am
Заголовок сообщения:
Товарищи! Начал рыть информацию по 28П - нужны фотоматериалы по шасси и нишам. Понимаю, что в сети все это, скорее всего, есть, но может кто-нибудь уже обобщал это для себя?
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 8:49 am
Заголовок сообщения:
Первую сылку нашел сам - пока ничего ценного, может потом, при окраске пригодится...
Нашел чертежи Климова, вроде ничего.
А вот за вторую большое спасибо, подробно еще не рассматривал, но шасси и подбрюшье есть.
Еще вопросик: Декаль дана на 2 варианта - борт 01 и 57. В частности интересует борт 01. К нему даются звездочки "за сбитые". При беглом поиске в нете нашел информацию, что в боевых действиях данный самолет не принимал участия. Отсюда вопрос: что не так? Звезды перекочевали на машину вместе с летчиком с другого самолета (воевавшего, допустим, где-нибудь на очень дальнем востоке) или амодел не прав в принципе?
Первую сылку нашел сам - пока ничего ценного, может потом, при окраске пригодится...
Нашел чертежи Климова, вроде ничего.
А вот за вторую большое спасибо, подробно еще не рассматривал, но шасси и подбрюшье есть.
Еще вопросик: Декаль дана на 2 варианта - борт 01 и 57. В частности интересует борт 01. К нему даются звездочки "за сбитые". При беглом поиске в нете нашел информацию, что в боевых действиях данный самолет не принимал участия. Отсюда вопрос: что не так? Звезды перекочевали на машину вместе с летчиком с другого самолета (воевавшего, допустим, где-нибудь на очень дальнем востоке) или амодел не прав в принципе?
По первому вопросу
Ниче-се ничего ценного!
Та ссылка стоит многих!
До нее я например вобще ничего по кабине найти не мог!
А вы оборудование кабины в цвете, ничего ценного!?....однако!
По второму
Тема о том что якобы Як-28 воевал во Вьетнаме некоторое время муссировалась в сети...но похо же не более чем утка!
На самом деле те звездочки не более чем количество учебных пусков ракет, скорее всего.
Если кто и "воевал" из 28х так это разедчики, а они как известно кроме фотоаппаратуры никакого вооружения не несли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы