Добавлено: Пт Мар 09, 2012 5:35 pm
Заголовок сообщения: Hansa-381 проблема
Добрый день, купил новый Hansa 381, сразу решил опробовать...порисовал линии, кружочки - понравилось, все отлично. Разобрал, почистил, собрал обратно, все легко, быстро и понятно. Потом уже собранный ополоснул водой, нажал на курок и заметил, что вода пузырится на стыке корпуса и воздушного сопла . Думал криво собрал может, нет, все перебрал несколько раз. Прокладка мат.сопла живая, мягкая - новая. Сопло ровное. Думал, может из-за 647го, промыл прокладку, дал полежать сутки, искупал в силиконовой смазке. Сопло затянул до конца, полотенцем. Ничего не помогает, мажешь стык водой, жмешь курок - пузырьки. Что делать подскажите! Или это нормально?
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 9:59 pm
Заголовок сообщения:
Solidsnake
а из сопла при этом воздух идет?
может вы краской сопло забили и не заметили? вот воздух и выходит "где может".
у меня самого такой аппарат, но подобных проблем не наблюдал
второй теоретически возможный вариант - вы давление в компрессоре очень сильно выкрутили, а диаметр сопла у вас оч маленький.
VolshebNik
если аэр сутки отлежался, то вода по идее должна была испариться
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Hansa-381 проблема
Solidsnake писал(а):
Думал криво собрал может, нет, все перебрал несколько раз. Прокладка мат.сопла живая, мягкая - новая. Сопло ровное. Думал, может из-за 647го, промыл прокладку, дал полежать сутки, искупал в силиконовой смазке. Сопло затянул до конца, полотенцем. Ничего не помогает, мажешь стык водой, жмешь курок - пузырьки. Что делать подскажите! Или это нормально?
Нет, не нормально.Скорее всего - либо бракованый сальник, либо Вы его убили левым 647-м. В любом случае прокладку поменять надо попробовать. Второй возможный, но маловероятный, вариант - микротрещина в металле. Если прокладка не поможет - нести в гаранитийку, или менять в магазине, если 2 недели (для России) еще не прошло.
Solidsnake писал(а):
п.с. Давление на выходе компрессора 1,5 - 2 атм.
Слишком много. Рабочее давление - 0,5 - 1,2 атм. Для лаков - до 1,5. Если при этом давлении краска не дуется, значит либо краска - фекалька, либо она просто недостаточно разведена.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:04 pm
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Solidsnake
Возможно при ополаскивании вода попала в воздушный канал и теперь выдувается.
Попробуйте продуть подольше. Без красок в бачке "жмите педаль в пол"
Пару минут "на полном газу" должно выдуть воду, попавшую в канал.
Внутри воды нет, я её сверху наношу, что-бы пузыри видно было, а без воды продувание не заметно, оно очень слабое...
Tali
Струя из сопла отличная, и легко контролируется...
REDCAT
Новый сальник может умереть от пары продувок 647? С возвратом проблемы, я его заказывал по инету, у нас в городе таких нет.
Конечно уменьшение давления решит эту проблему, т.к. если курок давить не полностью, то продувание исчезает. Но в инструкции указано нормально раб. давление 1,5-3 bar, так что, что-то не-то
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:10 pm
Заголовок сообщения:
У меня из аэра на эйр контроле дует второй год. И поверьте я нифига с этим не делаю и мне это не мешает. Перфекционизм дело хорошее но зачем его доводить до маразма?
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 12:44 am
Заголовок сообщения:
Solidsnake писал(а):
Новый сальник может умереть от пары продувок 647?
Запросто, если вместо нормального 647-го вам продали какую-нть шнягу подпольного разлива.
Solidsnake писал(а):
С возвратом проблемы, я его заказывал по инету, у нас в городе таких нет.
тогда или купите новый сальник (сделайте его сами), или забейте
Solidsnake писал(а):
Конечно уменьшение давления решит эту проблему,.... Но в инструкции указано нормально раб. давление 1,5-3 bar, так что, что-то не-то
Начнем с того, что давление в 1 бар не равно давлению в 1 атм, хотя справедливости ради отмечу, что в наших условиях (ну если Вы конечно живете где-то в средней России, а не на Памире) разница невелика.
К тому же новая мода на высокое давление в аэрографе часто безразлична, если вы расписываете машину или делаете дипломный проект для Художественного института (да и то не всегда), но дает существенные огрехи, если Вы делаете модель. Та же шагрень, например.
Так шта 0,9-1,0 - Ваше давление по умолчанию К тому же есть у мпня сомнение, что в инструкции отражено не рабочее, а максимальное давление, проверьте полностью, что там написано.
Solidsnake писал(а):
т.к. если курок давить не полностью, то продувание исчезает.
А вот тут уже интереснее. что значит курок давить не полностью - имеете ввиду не полностью прижимать, или не полностью отводить назад?
Такой еще мысль есть - у 381 сопло же самоцентрирующееся вроде? то есть безо всякой резьбы должно быть.. не перестарались ли Вы, "вкручивая" его?
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 3:16 am
Заголовок сообщения:
Если пузыри не в бачек идут, а травит по стыку корпуса и воздушного сопла, то ничего не случилось, это нормально. Не занимайтесь ерундой, а вот если воздух травит в бачек и булькает в бачке, то - или микротрещина в сопле, или сальник "сдох"
Не закручивайте до умопомрачения резьбы, все должно пальцами собираться и разбираться. А так можно пережать и сорвать резьбу, если перестараться.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 8:23 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
тогда или купите новый сальник (сделайте его сами), или забейте
Хорошо, забью, до покупки нового
REDCAT писал(а):
есть у мпня сомнение, что в инструкции отражено не рабочее, а максимальное давление, проверьте полностью, что там написано
Написано: "Рекомендуемое давление воздуха (в зависимости от краски и окрашиваемой поверхности) 1,5-3 bar (2 bar) 14.5-43.5psi (29psi), Максимальное давление 4bar 58psi" Но прислушаюсь к вашему совету, сегодня буду пробовать грунтовать, начну с 0,8-1, там поглядим...
REDCAT писал(а):
А вот тут уже интереснее. что значит курок давить не полностью - имеете ввиду не полностью прижимать, или не полностью отводить назад?
Такой еще мысль есть - у 381 сопло же самоцентрирующееся вроде? то есть безо всякой резьбы должно быть.. не перестарались ли Вы, "вкручивая" его?
Имею ввиду не полностью отводить назад, на этой модели он только так движется, да сопло не вкручивается, просто кладется внутрь воздушного сопла и вкручивается вместе с ним, прижимаясь резинкой к корпусу аэра. Там сложно сделать что-нибудь не так, или перекрутить.
Вот тут хорошо всё видно http://www.youtube.com/watch?v=ZXgiSY4qyek
Alexander писал(а):
ничего не случилось, это нормально. Не занимайтесь ерундой
Да я особо и не паникую, буду пока красить, а как буду что-нить заказывать, закажу до кучи новый распылительный комплект и прокладок с запасом. Просто задал вопрос, нормально ли это, не очень приятно, когда недешевая вещь так себя ведет. Был бы китаец какой, прилепил бы фум-ленты и черт с ним. А так породистый, новый и пузыри распустил...печаль
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:10 am
Заголовок сообщения:
У меня то же самое, пузырьки на том же месте, правда , я его даже не разбирал еще ни разу . просто промываю растворителем и всё. Крашу уже четвертую модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы